Весна, говорите? *хрустит старыми костями* У меня на вашу весну всё болит, а мне ещё даже тридцатник не стукнул. Унесите эту вашу весну, я на неё насмотрелась
Я-Счастливая, и Радикал тоже??? Вот это да, честно, думала что он все хостинги переживет х) Наверное сейчас надежнее всего будет на какой-нибудь облачный диск заливать? Там всё живет, вроде, пока не удалишь.
ArinaMandarina, думаю, можно даже соц. сети рассмотреть. Например, я давно пробовала заливать на ВК, а ссылки оттуда уже вставлять на форум. Отлично получается и никуда не девается. Только если надо высокое качество, то тут возникнут сложности.
Я-Счастливая, плохо помню, но такое чувство, что когда-то очень давно заливать из ВК было нельзя. Даже вроде ругали кого-то в разделе династий что ли и заставляли переделывать. Вряд ли оно актуально, но вот фантомные воспоминания о правилах форума вылезли.
ArinaMandarina, так если через код вставлять, то без разницы откуда. Будет просто картинка такая же, как из других источников. Не помню я такого в правилах.
Как у вас с погодой дела-то?) А то у всех такая разная весна в этом году выдалась. У нас уже даже аномальное тепло появляется день ко дню, правда потом отказывается к весенней норме. Но вчера и позавчера по ощущениям было лето какое-то)
(Поволжье определенно меняет климат, потому что прошлым летом у нас жарил полтинник в августе)
ArinaMandarina, в Москве непонятно, то была весна весна, солнце, +14, потом бац и пасмурно, дождь, сильный холодный ветер. Сегодня вроде +9, но из-за ветра кажется ниже температура
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
McGuire, а с пылью как? В Мск родственники живут, говорят, очень хорошо улицы чистят. Я в последний раз в 19 году летала, уже и не помню. А то у нас пыльно, аж без очков против ветра не получается идти, а у меня как на зло на эту пыль аллергия началась, судя по всему :с