Совсем скоро - главный мужской праздник на постсоветском пространстве. сама еще не определилась, что же буду дарить мужу. поделитесь, кто, что дарить будет, а то совсем туго с фантазией на сей счет
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я всегда мужу дарю носки! Глупо и банально, на зато всегда желанно! Всегда ждёт)) P.S> не обычные черные , а прикольные, красивые. Всегда ждёт, "поскорее бы носки новые" ))) В прошлом году такие дарила и вторые в нете не нашла, они были синие с надписями ПРАВАЯ ЛЕВАЯ))
А однажды в позапрошлом году целый набор носков из 7 пар с труселями 7 шт. - белые 2 серые 3 черных и коричневые с надписями ПОНЕДЕЛЬНИК ВТОРНИК СРЕДА ЧЕТВЕРГ ПЯТНИЦА СУББОТА ВОСКРЕСЕНИЕ среда уже умерла, воскресение при смерти По-моему и практично и весело и приятно)) лучше чем шампунь
я хочу подарить специальные коврики под колеса машины, чтобы можно было спокойно выезжать из ледяных сугробов и т.д.) учитывая то, что мой любимый уже несколько раз застревал на наших неочищенных дорогах, подарок будет в тему)
Nikolette, в сувернирных магазинах, типат ех где футболки с троллфейсами продаются, либо, в основном, в интернете заказываю, например правый - левый заказывала тут
A1ise, сходила... Там всё... "молодёжное", что ли. Мужу это некуда одеть - он с серьёзными дядчками вечно общается. Или лежит дома на диване... Прокачусь по лавкам "хэндмэйд", может что-то интересное нарою... До этого хотела прикольную шоколадную фигурку ему, да братику взять, но опять-таки не нашла отдела в старом-любимом ТЦ... Но для этого куда-то надо деть дочку, мы сейчас на больничном... чую, так вообще ничего никому не подарю...
Военный билет и автомат. Что вообще за дурацкая традиция поздравлять с праздником только по наличию чего-то между ног? Это день защитника отечества. Вдумайтесь в эти слова. Не день мужчин, уважаемые. Большинство тех, кого поздравляют с днем защитника отечества, никогда в руках ничего тяжелее ручки не держали. И если уж на то пошло, от кого нас защищают мужчины? Да от себя же. Войны развязывают мужчины, насилуют мужчины, домогаются тоже мужчины.
Девочка--вамп нуда, так оно и есть. Я всегда поздравляю свою бабушку, как ни странно, потому что она была в блокаде Ленинграда и спасала соседских детей, ей самой тогда было лет 13. В нашей семье это её праздник. А мужчинам я дарю символические подарки и только тем кто служил в армии. Мой зять не служил и я его никогда не поздравляю, это первая причина по которой меня тёща ненавидит, последний год просто сказала с праздником и всё, лишь бы не воняли на весь дом неделю.
В армию мужу тогда приехала напекла просто кучищу пирожков, еле дотащила до части, на КПП собралось около 15 человек, пришел ихний майор или кто-то там мол что происходит, думала всё, всем люлей из-за меня дадут,а нифига, с нами же засел и пироги уминал))) клёвый мужик)) мужу 3 дня до дембеля сократил)) мол к жене иди быстрее))
---------------------------------------------
Nikolette, зная мужчин, испеки им эклеры с кремом, лучше подарка несыскать)) и довольно простые в готовке))
A1ise, мы с праздником поздравляли моего покойного ныне деда, который до Берлина дошел и после войны имел проблемы с ногами. Хоть война дело вообще не особенно благородное, но этот праздник именно для таких людей, для них он имеет смысл. Тем более мой дед был и в жизни прекрасным человеком, любящим мужем и отцом. Ну а своих друзей и брата чего я буду поздравлять... Ну да, они хорошие, но брат не служил по состоянию здоровья, друзья кто учится, потому имеет отсрочку, кто еще не достиг призывного возраста. Вообще 23 февраля и 8 марта извратили. Сделали их днями по половому признаку. 8 марта - это тоже не день всех женщин. Это не день, когда надо дарить цветочки-лепесточки и посылать на кухню, дабы обслужить всю семью. Это день борьбы за права женщин. И держать женщину в этот день на кухне, где она будет готовить, мыть посуду и тихо радоваться чахлой веточке мемозы, - это просто верх цинизма. И поздравлять женщин, которые молча терпят свое низкое положение, при этом осуждая феминизм и всякие попытки уравнять права всех членов общества, - это тоже большой идиотизм.
Девочка--вамп, а для меня эти праздники - из детства, уже сложившаяся традиция семьи. жаль, что мужчин стало в семье меньше... их надо ценить и радовать не только 23 февраля, а то настанет день, когда и дарить будет некому...
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Девочка--вамп, я полностью с тобой согласна. Носки на 23 февраля это как-то... Не серьезно. Подарок выражает вашу БЛАГОДАРНОСТЬ к защитнику отечества! А благодарность выражать носками и трусами... тут сразу можно сделать выводы.