Насколько хорошо ты знаешь серию книг С.Майер "Сумерки"? - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Насколько хорошо ты знаешь серию книг С.Майер "Сумерки"?
MilkaS Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:06 | Сообщение # 1
Jenny Phelps:*
Популярность:
1590
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
133
Статус сообщение:
Доступно только для пользователей Результат: Отлично!Ты прекрасно знаешь книги,и отлично справилась с тестом)Так держать)Лови картинки))
При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.©
Сообщение отредактировал ♥Emma4k@♥ - Четверг, 09.09.2010, 00:11
Prolinetka Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:31 | Сообщение # 2
ღ
10-20 правильных ответов.. Подробнее: Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечитай чего не помнишь и пройди тест снова... xD ставила наугад
Nikolette Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:00 | Сообщение # 3
ME:A Gamer
Результат: 10-20 правильных ответов.. Подробнее: Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечит ай чего не помнишь и пройди тест снова.
Quote (Prolinetka )
ставила наугад
Практически также...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Sincere Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:44 | Сообщение # 5
Müstəqil
Результат: 20-30 правильных ответов... Подробнее: Отлично!Ты прекрасно знаешь книги,и отлично справилась с тестом)Так держать)Лови картинки))
Alessio Дата: Суббота, 11.09.2010, 03:02 | Сообщение # 6
Почетный Гуру
10-20 правильных ответов.. Подробнее: Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечитай чего не помнишь и пройди тест снова...
They can all get fucked , just stay true to you.
DIN Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:19 | Сообщение # 7
Юный мутант ниндзя черепангел
Популярность:
20636
Наказания:
0%
Награды:
78
Статус сообщение:
Результат: 20-30 правильных ответов... Подробнее: Отлично!Ты прекрасно знаешь книги,и отлично справилась с тестом)Так держать)Лови картинки))
Душа просит романтики, а попа приключений! Не просите у меня советов:потому что моё чувство юмора сильнее чувства жалости !:) Я фей... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
florakv Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:53 | Сообщение # 8
Студент
Популярность:
65
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Тот, кто ожидает ночи... - 1 серия на ваших мониторах!
ANMDepp Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:47 | Сообщение # 9
Старожил
Популярность:
198
Наказания:
0%
Награды:
11
Статус сообщение:
Результат: 1-10 правильных ответов... Подробнее: Плохо...советую перечитать тебе книги заново или прочитать то что не читал(а)...а пока что лови картинки)
Я честно пыталась угадать, но ни книги не читала, ни фильмы не смотрела.
MilkaS Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:56 | Сообщение # 10
Jenny Phelps:*
Популярность:
1590
Наказания:
0%
Награды:
133
Статус сообщение:
20-30 правильных ответов... Подробнее: Отлично!Ты прекрасно знаешь книги,и отлично справилась с тестом)Так держать)Лови картинки))
При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.©
Ksenya Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:53 | Сообщение # 11
Студент
Популярность:
36
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
1-10 правильных ответов... Подробнее: Плохо...советую перечитать тебе книги заново или прочитать то что не читал(а)...а пока что лови картинки) я ничтожна в этом плане xD
"То что нас убивает,делает нас сильнее"
Maros Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:14 | Сообщение # 12
Пользователь
Популярность:
934
Наказания:
0%
Награды:
15
Статус сообщение:
20-30 правильных ответов... Отлично!Ты прекрасно знаешь книги,и отлично справилась с тестом)Так держать)Лови картинки))
Я все равно добьюсь своего
Rosette Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:24 | Сообщение # 13
d'être aimé, est d'être le seul.
Популярность:
316
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Получай позитивки. Всегда! На знание книг Стефани Майер "Сумерки"... Результат: 10-20 правильных ответов.. Подробнее: Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечитай чего не помнишь и пройди тест снова...а пока что лови картинки) Прочитала только одну книгу и посмотрела 3 фильма.
♥ Rosette's graphic pics. ♥ Rosette's personal diary. ♥ Rosette's sims-art.
лягуш Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:03 | Сообщение # 15
'silence de mort
Популярность:
44
Наказания:
0%
Награды:
10
Статус сообщение:
10-20 правильных ответов.. Подробнее: Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечитай чего не помнишь и пройди тест снова...а пока что лови картинки) Ставила наугад.
Покорми Ктулху вкусняшкой . Хочет вишенку ._.