Подробнее: Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечитай чего не помнишь и пройди тест снова...а пока что лови картинки)
Отлично!Ты прекрасно знаешь книги,и отлично справилась с тестом)Так держать) Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Подробнее: Отлично!Ты прекрасно знаешь книги,и отлично справилась с тестом)Так держать)Лови картинки)) Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Подробнее: Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечитай чего не помнишь и пройди тест снова...а пока что лови картинки)
10-20 правильных ответов.. Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечитай чего не помнишь и пройди тест снова...а пока что лови картинки
Я не фанатка,так что мне простительно Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
10-20 правильных ответов.. Подробнее: Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечитай чего не помнишь и пройди тест снова...а пока что лови картинки)
20-30 правильных ответов.. Отлично!Ты прекрасно знаешь книги,и отлично справилась с тестом)Так держать)Лови картинки)) ---------- Я не фанатка, фильм еле один досмотрела, а книги прочитала все
Неплохо...ты много знаешь,но к сожалению многое ты упустил(а) при прочтении...перечитай чего не помнишь и пройди тест снова My own inspiration gallery-аватары