Полетала бы над городом, просто посмотрела бы на людей. А ночью залетела бы в окно к любимому, села рядом с его кроватью, легко чмокнула и сказала " Люблю", легла бы рядом и охраняла его сон. После хотелось бы, чтоб невидимость исчезла, и утром он увидел меня рядом...
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
я бы следила за всеми, что бы узнать все тайны *злобный смех*
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. Однажды, часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
Я бы пробралась в дом какой-нибудь знаменитости. Пожила бы там, почувствовала, каково это - быть богатой и знаменитой
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Да даже не знаю. У меня желания ни обижать кого-то, ни красть что-то, ни проникать в запретные места нет. Может, сделала бы каких-нибудь мистических фотографий, например, надетые на невидимого человека джинсы и рубашка.