Если бы на 24 часа я стала невидимкой ... а не знаю))) У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Сообщение отредактировал Ksehia - Четверг, 20.01.2011, 01:15
Во первых заходила бы ко всем домой и узнала бы все!)Одним словом хулиганила бЫТЬ ВАМПИРОМ ОЧЕНЬ ТРУДНО,НУЖНО ПРОСТО ВСЕХ КУСАТЬ И ЕЩЕ НАУШНИКИ НАДО ПОКУПАТЬ...
Можно бы было сходить в кино бесплатно(:Да, думаю я бы выбрала отсидеть в кино сеанса 2-3(что интересно будет), потом пойти к подруге, узнать как она без меня живет, потом можно ночью гулять (:
Набрала бы дисков с играми и программами,и спалила все школы в городе Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Я бы , как неведимка,начала бы пинать в затылок и говорить "непонятно откуда" своей бывшей подруге,которая так меня расстроила... Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
А вот я бы не хотела быть невидимкой. Человек, получивший невидимость, сразу же направит ее в негативное русло. На ограбление банка например, или на пакость другому человеку, ведь он при этом останется незамеченным, а значит и безнаказанным. Я бы хотела приобрести такую способность, что бы творить добро. Негатива и без того довольно много в нашей жизни.