Сегодня у нас выпал первый снег! Ну это с утра выпал. Потом днем светило яркое солнышко, но снег не успел растаять. А к вечеру так завьюжило, жуть! Бабушка моя называет это явление "полетели белые мухи". TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
сегодня был тот редкий осенний день, когда в ежедневную череду пасмурной холодрыги вклинивается ясный, солнечный и тёплый день. Эх, а завтра такого уже не будет... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Холодно, и ветер холодный. А еще сегодня снег шел *О* Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Сегодня ветер очень холодный, ну и снег идет уже несколько дней. Такие пробки на дорогах, службы не успевают дороги расчищать. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2