честно.. мне такие деньги наверно даже во сне за всю жизнь не приснятся! ну а если уж так будет, что они у меня будут... хм.. думаю мне нужно будет поразмыслить очень долгое время, все разложить по полочкам и направить в нужное русло! наверно и этих денег мне не хватит, чтобы удовлетворить все потребности!
Я куплю мартинсы*_* Кучу хорошей обуви!*___* Вторую и третью Сони, кучу игр к ним... И, и, и! Я не знаю, чего еще желать(: Квартиру однокомнатную, чтобы жить там подальше от родни, вот, думаю хватит(:
Да легко:Тайота Каролла!О ней мечтаю.А если на феррари хватит,то её купила бы.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Ну... 2\10 потратила бы на себя, близких родителей (половину на себя, родителей, родственников, половину бабушке с дедушкой) 5\10 потратила бы на приюты для домашних животных, пенсии старым людям, очищение, улучшение, озеленение планеты, помощь сиротам. 3\10 на увеличение зарплаты людям спасающим жизни Вот так как то
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Вторник, 13.11.2012, 21:50
Переехала бы с родителями из нашего скучного городка, купила бы в новом городе дом чуть просторнее чем тот в котором живем сейчас. Половину от оставшегося потратила бы на мангу/книги/столь желанные побрякушки (атрибутика из сериалов/фильмов/аниме). Ну и на остаток роскоши съездила бы с родителями в Диснейленд (в 16 лет сфотографироваться с Майком Вазовски все еще хочется +_+)