гм...деньги, конечно, нерреальные. Однако, думаю, что 1/10- в церкви еще на 1/10от суммы купила бы вещи для сирот, еще бы на 1/20вложила бы в приюты для животных, их мед.обслуживание 1/10- выделила бы на денежн. подарки старикам (в нашей области, потому что денег на большее не хватит), 2/10вложила бы в акции нефтяных компаний, ну и в антиквариат. 1/10 вложила бы в интересную идею, которая бы сулила хорошую прибыль. (не 50/50, а 80/20). ну а 3,5 части из оставшейся суммы я бы потратила на себя, своих родных и близких вот так...
Я эти деньги потратил бы так: 3/10 положил бы в банк; 2/10 отдал бы сиротам и старикам на повышение пенсии; 2/10 вложил бы в бизнес; ну а остальные 3/10 потратил на себя и близких
На благотворительность немного,в церковь,помощь бедным,в защиту экологии нашей планеты, в бизнесс какойнить. Оставшуюся часть на себя и своих родных))))
Первым делом поставила сибе безлимитку на нет и телефон! Ну птом куплю класный комп,веб камеру... Поскольку я еще не полнолетнея машыну не смогу купить Значь поеду накуплю шмоток
Добавлено (15.08.2008, 13:26) --------------------------------------------- Ну и почти половину отдам в защиту экологии нашей планеты!!!