1.Я бы отдала 5% на благотворительность в всемирный фонд дикой природы "WWF". 2.Я бы отдала 5% на благотворительность в детские дома. 3.Я бы со своей семьей съездила в Италию и Доминикану. 4.Потом построила бы так называемый "дом" для людей,которые не могут себя содержать сами и живут на улицах (бомжы) 5.Все остальное оставила бы себе и своей семье.
Если честно, на многих форумах есть такая тема. Не думаю, что добрая половина тех, кто обещает отдать эти деньги для полезных целей именно так и сделали бы. Я бы на небольшую часть построила приют для животных. На другую часть основала бы свой бизнес. Остальное - для себя. Врать не буду.
Читаю и мне стыдно становиться... если бы это были мои собственноручно заработанные деньги я бы ни зачто их бы никому не отдала, только на налоги половина уйдет, остальное я бы потратила на себя, родственников, открыла бы свою фирму. И никаких благотворительных фондов. Если быть блАготворителем, то уж лучше заняться меценатством и помочь какому нибудь музею, например помочь приобрести дорогие экспонаты, и чтобы видеть как твои деньги работают, а не осели где-то в неизвестности...
КОШМАР – ЭТО АГРЕССИВНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ КОШМАР – ЭТО КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ И ПОПАДАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ГИГАНТСКОГО КАЛЬМАРА КОШМАР – ЭТО КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ. КОШМАР – ЭТО ВЕЩИ ЗА ПОРОГОМ ПОНИМАНИЯ.
Всучила бы их родителям)) и это чистая правда))ненавижу деньги, люблю красивые вещи, а также люблю когда мне дарят их или покупают, мне нравиться быть зависимой, конечно стараюсь быть самостоятельной, но деньги это не моё. Отдала бы их родной сестре на бизнес, и родителям на дом и машину, я конечно люблю животных но строить приюты не моё, возможно переслала бы какому не будь обществу. Но точно бы не забрала себе, возможно только на оплату учёбы хочу сама зарабатывать, а вообще быть свободной от этого наркотика, может я и не права, но свободу можно обрести и без денег))
я бы купила родителям дом в Подмосковье, брату и себе по квартире в Москве, какую-то часть отдала бы родственникам. отправила бы родителей путешествовать, открыла бы бизнес.
1/10-Первая часть. Отдам маме. ДА! 1/10 Вторая часть. Попрошу маму отдать детям из приюта. 1/10 Третья часть. В банк! Если конечно Если обстоятельства позволят. 1/10 Четвёртая часть. Моден для мобильника. Купит конечно мама. Но пользу принесёт только мне. Остальное на обстоятельства.
Если это не я... То это не ты... Если это не ты то меня нет. Если меня нет нет одиночества. Если нет одиночества нету смысла. А если нету смысла то это я. Я ВЕЧНА.
1. Купила бы нормальные квартиры себе и своим родителям, 2. Осуществила бы свою мечту: Land Cruiser Prado чёрного цвета с тонированными окнами. 3. Благотворительность, помощь животным