Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой. Я в шоке! Я ж русоволосая!Хотя я уже давно подозревала что мне надо купить побольше розовых шмоток и маленькую собачку!
Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Подробнее:Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой. Вау,я блондинкО!Отвечала честно,но всё наоборот!Я брюнетка и особой популярностью у парней не пользуюсь.Могу сводить с ума только выборочно.Да и внешность у меня на любителя..
Ты - брюнетка! Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой.
Подробнее:Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой
"Ничего не вижу,ничего не слышу и на бэк-вокал не рассчитывайте!"
Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
I did it all just for her I did it all just for her And love's heart is death For me and my poison girl (HIM)
Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Подробнее: Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой.
Ты - рыжая! Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь.с такими девушками непросто.если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права.
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.