Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Ммм..Да, интересненько, но я даже не знала что у меня есть повадки блондинки. Я ведь русая.
Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Ты - брюнетка! Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой.
Тест: Какого ты цвета? Ты - блондинка! Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.http://i41.mindmix.ru/90/49/14990/49/30449/21.gif Пройти тест
Тест: Какого ты цвета? Ты - брюнетка! Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой. Пройти тест
Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь.с такими девушками непросто.если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права. Странно,у меня волосы русые и никакого рыжего оттенка!
Ушла с сайта и никогда не вернусь.
Сообщение отредактировал Конфеточка - Среда, 26.11.2008, 22:56
Тест: Какого ты цвета? Ты - брюнетка! Решительная,целеустремленная,независимая,порой упрямая - все это про тебя.Ты во всем стремишься быть лучшей,обладаешь задатками лидера,но в то же время умеешь быть нежной и отзывчивой. http://i41.mindmix.ru/90/49/14990/51/30451/0.jpeg
Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
ЗЫ. Согласна лишь с последним предложением. Ну и с предпоследним...отчасти
Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягкость,доброжелательность.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.
Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Ты - рыжая! Подробнее: Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь.с такими девушками непросто.если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Сообщение отредактировал NeDoTRoGa - Четверг, 25.12.2008, 00:37
Ты-рыжая! Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь.с такими девушками непросто.если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права. На самом деле я не рыжая, но по натуре очень яркий человек!