эээ...а мой ник переводиться как кровавая иллюзия!)))оч давно у меня этот ник...всегда на всех сайтах так регаюсь...а вот откуда он у меня не помню..ааа...я его придумала для регистрации на вампирфриках...
"Танцуй, словно тебя никто не видит, пой, словно тебя никто не слышит, люби, словно тебе не причиняли боль, и живи, словно рай уже на земле."
Ник этот уже потерял срок давности. В детстве я восхищалась вампирами, даже создала свой персонаж - Саллозару - девочку-вамп, которая родилась в XVII веке и в 11 лет стала вампиром, я создавала ее по своему образу и подобию, связываю ее с собой. В общем, буйство детской фантазии, которую невозможно объяснить сейчас. И когда подключилась к интернету и сети, то в чате у меня был ник либо Sallosara, либо Девочка--вамп. А у двух черточек забавная история. В реестре, куда вводится ник, две черточки сливаются в одно длинное тире. Так вот, одной черточки мне показалось мало, так как она короткая, и ввела две. Но откуда мне было знать, что на самом деле получится не одно длинное тире, а две черточки.. Когда я это увидела, хотела исправить, но потом пожалела свой ник и оставила. Получилось очень индивидуально, ни у кого такого нет.
Ну в моем нике всё почти всё ясно, Алекс(это Саша). Ну а 2356 как-то однажды где-то написал, и так и осталось)))
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
всё просто)когда то давно я регалась на форуме каком то.ну как обычно печатаю свой старый ник.а он занят.я долго думала.и в этот момент я заметила,что у меня в пальце заноза и меня осенило)).вот и всё.и ещё иногда меня так друзья называют
Мне нужен поступок, а не объяснения, почему его нельзя совершить.
Nikolette удлиннёный вариант от Niko. А так я везде Niko, когда имя не занято... А на этом форуме даже не пришло в голову проверить, занят ли ник, поэтому по привычке зарегилась, как Nikolette... Niko - понравилось звучание, и пол не сразу определишь... В былые времена, бывало много приколов по этому поводу...
Этот мой ник Lilium переводиться как "Лилия". Есть такая песня-опенинг в аниме "Эльфийская песнь". Миленькие девушки резали всех подряд (в кратце)... Просто ничего умнее не пришло в голову. Мой основной ник Kelem переводиться по-разному. 1 - многоликая, 2 - убийца (ненависница) мужчин.;) Меня просто так когда-то назвали, и этот ник "прикрепился" к моему "я". ;)
вобще-то мой настоящий ник CarAmeLka, с ним я уже три года,меня в чате мальчики часто сладкой звали,вот и пришел в голову этот ник,а недотрогой решила подписаться,потому,что на сайте уже есть конфеточка и пролинетка,так что сладкого и без меня хватает недотрога мне тоже подходит(я стиписнительная деваська)
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"