Заводила почту, и, как не досадно бывает, все ники заняты. С цифрами не хотелось. Написала Mery (потому что буквы все, кроме одной на общей полосе клавиатуры расположены), потом заглянула в расскрытую книгу (Унесенные ветром) и добавила Ashly. Так и родился ник, который нигде мне не встречался и регистрироваться стало намного быстрее. :) И он ничего не значит, просто 2 имени вместе :)
Emelion - возможно, где-то услышала, но это родилось в голове. Ник мой любимый был занят, поэтому придумывала так, беспричинно, после чего вышло Эмелион.
Придумала его 8 лет назад =) надо было по быстрому придумать ник для игры, вот и родилось это чудесное создание. Даже почту успела под этим ником забить. Представьте сколько моего ящику лет))) сколько этот ник повидал)) пенсионер)) •○Моя династия○•
Чарисса - простое английском имя. Хотела создать симку с необычным именем. Назвала ее Чарисса Арьяварта (Арьяварта из какой-то книги) а потом, регистрируясь, поняла, что это имя мне нравится, вот так и назвалась
Maros (Мэрос) - так меня называет любимый человек) не знаю почему, но, вообще, из моего имени и фамилии можно сложить это слово: MARiya OStrikova) Я все равно добьюсь своего
В генераторе вампирских имён выдало (здесь в разделе игр есть такая штука). Мне понравилось имя, оно с каким-то эльфийским звучанием :) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Мой постоянный ник, везде его использую. Так что он как некий идентификатор. Мол, если видишь KeshaFilm, то это тот самый человек, и здесь его нога побывала, и подобным он занимается. Мои работы для Sims 2 Кристиан Гансен в ролевой "Mystical Forest"
Smallowl-тоже своего рода идентификатор меня везде ) Это мой ник и я его ревную к остальным :) Ему уже мноооого-много лет, около 10 точно :)
А вышло как все: я хотела чихнуть сильно, но не могла, и тогда моя подруга посоветовала посмотреть на лампочку, мол зажмуришься и чихнешь. А я смотрела и не чихала. И она говорит тогда: "ты похожа на сову, которая от света щурится". А потом так и пошло- все мои близкие друзья называют меня Совулей, Совушкой ) Династия Блейкли Мастерская The Sims 3 Мастерская The Sims 4 История "Forever"
Ну вообще, это жизненная история. Друзья в школе прозвали меня Патриком, так как говорят, что похож. И я просто подписался, как подписываюсь на других форумах. И всё! Ник готов!