Не знаю почему написала именно марионетку. Хотелось что то такое написать, чтобы не повторялось. Ну и плюс к этому фильм какой то шёл по телеку и там была кукла. Наверное поэтому)
Люблю Японию и всё, что с ней связано. Очень люблю аниме, я не помню в каком аниме было имя Миако, но точно помню, что девушку, которую так звали я очень любила. Вот и сделала такой ник
Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Свой ник я на каком-то сайте нашла. Мне он понравился, да и имя мое тоже на букву М
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Оооо, это целая история.:) А начало происходило на моём первом сайте., он-лайн игре. Долго думала и голову ломала и в один прекрасный миг, о чудо, по телеку шла реклама колготок *GoldenLady*. Вот считай и с колготок было стыбзино.х))) Потом ник приклеился и на всех сайтах сижу под ним. Но на некоторых ник существует и приходится менять что-то, но на некоторых сижу под ником GoldDream. *Надеюсь перевод не требуется*=)
А , это история о.... Короче , я читать книги вообще не любила , но как то раз мне по электронке подруга посоветовала почитать книгу коты . воители , я думала будет мучительно , всё оказалось класс , сейчас читаю 7 часть коты воители , когда регистрировалась вспомнила про котов воителей и выбрала имя Огнегрив моего любимого героя...
Так зарядка глаз,исходное положение о_о первая позиция О_о , вторая о_О , и конечное О_О
"Рин" с японского переводится как "неприветливая", а всем моим знакомым известно, что на "Привет" я всегда отвечаю "Пока" :) А еще это часть моего имени, Карина. Ну и просто любимого Вокалоида так звать х) А "-hime" - это суффикс. Использовала, т.к. ник "Rin" уже был занят :з
Сообщение отредактировал Rin-hime - Воскресенье, 28.08.2011, 20:33