Vagueness - неизвестность в переводе с английского. Пришло тогда, когда мы искали с подругой мне новый ник в блог, и нашли его. Красиво звучит. Теперь я на половине сайтов так зарегистрирована.. Хотя, может мне и по характеру подходит. Никто не знает, что я сделаю в тот или иной момент. Я вообще переменчивая.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Охохо, моему нику уже много лет) Еще в 2002 году (или типа того), был у меня Ник Riki Umi (сила окена, если с японскомо переводить xD, но не правильно построено) Потом Рики со временем отвалилось, знакомые называли уменьшительно Умичкой, вот так и получился такой ник. Ассоциирую себя только с этим ником) И никакого отношения к умничке!
подруга придумала. искала мне ник на мейл и придумала. Rokelle Это производное от Rock и Elle.Элли меня раньше называли ну а Рок это и так понятно, просто букву переделали
хотелось в контакте называться не своим именем, а каким-нибудь забавным ником, в итоге подруга придумала мне этот ну и пошло поехало, теперь я везде Вафельный Батончик.
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Пятница, 06.08.2010, 15:00
BurninG^TearS - Обжигающие слезы.. правда в основном "горящие" переводят, но по-моему мой вариант звучит лучше эх.. а че он значит-то!? наверно жизнь не сладка - вот и ник такой!
Вообще я долго придумывала ники для ММОРПГ, так что у меня их несколько, но Лунаретик прижился лучше всех. Хотя обожаю свой второй ник Morrigen.
История никак крайне...запутана) Связи с Лунатиками(ненормальными и сумасшедшими) на самом деле нет, хотя я обожаю тему безумия.
Одна из моих любимых игр это Chrono Cross, там есть прекрасная героиня - девушка-арлекин. Ее имя Harle(так же в бэтмене зовут девушку джокера, поэтому я не решила брать это имя). Дамочка весьма экстравагантна(:. К тому же она элемент тьмы и перевертыш Кдругой главной героини Кид... Так вот, ее самый мощный удар, который поражает всех врагов и называется Лунаретик.
Velvet Underground - рок-группа, которую продюсировал художник Энди Уорхол. Вообще у меня никаких особых воспоминаний с этой группой не связано, просто услышала название, понравилось :)