Делимся своими первыми впечатлениями. Что понравилось? В чем разочаровались?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Добавлено (01.06.2010, 22:28) --------------------------------------------- мне понравилось пожарное отделение там можно почти любой навык прокачать или спать можно дом не строить а там жить а денег много будет
Первый запуск... В принципе нарвится новое, желания и т.п... Заставили достраивать Сансэт Вэлли - салон, пожарку и т.п. поставить пришлось. Ну а дальше - вход на свой участок - как всегда - обьекты из Store бесследно исчезли. Благо пару-тройку обьектов использовала... Придётся исключительно закачанными пользоваться, с ними всё ок. Выселяю свою игровую семейку, они всё равно ещё толком жить не начали, ну и в Твинбрук переберёмся... Закачки в Лаунчере все без запинки поставились, а вот из Store - как обыно... В общем пока впечатления положительные. Раньше глюков больше было, но эт я ещё не начинала играть! Продолжаю... Переселились в Твинбрук, городок с виду больше, чем Сансэт Вэлли. Не нашла пляжей, что пока разачаровывает, но так городок неплох... На своеобразные зоны разделён... Привела свой домик в порядок (семью с домом сразу перекинула, чтоб не мучиться опять неделю со строительством), всякие приятные новинки добавила... Стиралку с сушкилкой (ну и верёвкой для красоты), пара верстаков, чертежный столик и что-то явно игровое и непонятное за домом. Будующим дитям добавила на площадку батут. Домик поставила на маленьком островке на пересечении двух мостов. Участков свободных довольно мало, тот был самым приличным. Заставка в МП была поинтереснее... Ну и первая пара новшеств - бельевая верёвка и батут. Кстати стиралка и сушилка смотрятся ужасно, надеюсь добровольцы более симпатишные варианты выпустят в ближайшие месяцы... На третьем скрине - пара каких-то станков (для скульптур и ещё чего-то), также стол чертёжника есть и т.п. новое... На последнем скрине - сама мечтаю о такой вот видеофоторамке... В Симах их три - две настенных - большая и маленькая и настольная - крошечная. Осталось понять, как туда картинки добавить. Наверное фото с путешествий....
Порадовало, что загрузки в большинстве своем сохранились. В режиме покупок обнаружила много новенького. Например, вот такую игру: Что-то вроде городков. В общем, пока только просмотрела, играть пока не пробывала.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Arisha, мои ещё не пробовали играть... Всё думала - что это такое... Пошли устраиваться на работу и пропали... Гуляют где-то по городу, на набережную вот ушли... В "Красивых скринах" выкладывала... Третье впечатление после получаса игры - они везде разбрасывают грязную одежду!!! Теперь и в симах стирка!!! Моя сонная симка-чистюля обходит дом, собирая грязные шмотки и утаскивая всё в корзину для белья: Сложилось впечатление, что графика стала получше... Хотя незнаю.. Но видюха стала греться и подвисать всю систему - однозначно.
А мне показалось, что игра работать побыстрей стала, по крайней мере переехала у меня симка моментально. Хотя, может быть, это от того, что часть объектов из сторе не работает