если не ставить машины для стирки тогда и белье не будут раскидывать, мне это очень не нравиться, очередную не нужную функцию придумали, надо было придумать что бы симы как можно меньше мылись и на горшке сидели а они еще и грязную одежду придумали, капец.... Лучше бы пианино или барабаны придумали
Отличное дополнение! Мне очень понравилось то, что можно видеть сима во время "рабочего процесса") У меня тоже Риверсайд пропал, очень жаль - часто в нём играла. Обьясните кто-нибуть - как фотки в рамки вставлять) Буду очень благодарна.
lenusiksmiles, в тему вопросов по игре обратитесь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Сперва очень понравился город.Глаза разбегались :) Потом попыталась устроиться дизайнером... не очень понравилось))Ничего не успевала,заказами закидали - а времени разгребать нет)Тому то не нравится,тому - то)Но потом разобралась и вникла :) В целом - очень довольна.
Причина редактирования: Нарушение Правил. Второе предупреждение.
я просто в восторге. если раньше мне симс3 не очень нравился то с дополнением я удалила свой симс2 .... обидно конечно, но на данный момент симс3 интереснее второго)) так что я симс3 амбиции ставлю 10б алов из 10))))))
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
В восторге от дополнения была когда начинала первую игру..всё интересно,ты начинаешь всё пробовать,но когда всё попробовала,всё узнала стало немного неитересно.Но понравились такие нововведения как стирка,мотоцикл и многое другое.Также где-то слышала что метерорит может упасть на Вашего сима и т.д :)))
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
Так получилось, что игру я приобрела только вчера. Когда диск был в продаже мне не хотелось играть в симс, а когда появилось желание, то диска нигде не было. Вчера наконец-то нашла диск, прибежала домой, установила и... Мне все нравится! Восторг! Очень порадовали профессии - выбирай, что нравится. Замечательное дополнение. Теперь надо в Бриджпорт установить пожарное депо, комиссионки и т.п.))
Ну...Если бы мне поставили выбор,сумерки или карьера я бы выбрал карьеру...Почему сравниваю? ну я просто не любитель дополнений,я оригинал люблю,но вот сумерки и карьера,для меня стандартно уже,сейчас я уже не представляю,как бы я без дополнения карьера нормально играл...