Из всех богов, рожденных пустотой, Великий Тэтсу,став владыкой Омниона, Воссел на троне яркою звездой, Для всей Судеки учредив свои законы. Но возжелал великий Бог, Чтоб с ним другой делил чертог. И из хрустального нутра, из чрева Тетсу, вскоре вышел его близнец. Из света – мрак, из правды – ложь он сделать смог. Но до поры два близнеца вражды и распрей были выше. Шло время, зло дало ростки, Забвенью придавалась правда Всесильным темный стал близнец, Изгнал он прочь родного брата. Не в силах одолеть напасть, тот кинул клич, ища героев. И вышел зверочеловек, что мудр был и помыслами чист. И из людей услышав зов явились смельчаки, их было трое. «Как глуп был я, душой желая брата, Проклятьем обернулся славный дар, Воссоединенье наша цель отныне, Тьме нанесем отчаянный удар!» И был жестокий бой, и отступила мгла, Двойник повергнут, гневом одержимый. Месть учинили силы зла: магический обряд свершен. И воцарилась тишина. Мир надвое порвав она злодея в сон волшебный погрузила. Тысячелетье миновало... И вскоре новая война сердца бойцов воспламенила. Очнулся брат, порвался тьмы покров, И пошатнулись бытия устои. Во имя единенья двух миров Судеки призваны служить герои...
Название: SUDEKI Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person Год выпуска: 2006 Разработчик: Climax Издательство: Новый Диск Язык интерфейса: только русский+русская озвучка Платформа: PC Тип издания: лицензия
Особенности игры: *Оригинальное смешение жанров RPG и Action *Яркая и сочная графика в стиле аниме *Детально проработанные параллельные миры Хаскилия и Аклория *Игра за четырех уникальных персонажей и свободное переключение между ними
Системные требования: *Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP *Процессор Pentium® IV, AMD Athlon 1.5 МГц *256 MБ оперативной памяти *3.6 ГБ свободного места на жестком диске *3D-видеоадаптер GeForce4 Ti или Radeon 9500 с памятью 64 МБ, поддерживающий DirectX 9.0c и пиксельные шейдеры 1.1 *Звуковое устройство,совместимое с DirectX® 9.0 *DirectX® 9.0c *Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков
Описание: Принцесса Люсиция Хаскилианская была рождена в Иллюмине, столице великой империи Хаскилия. В ранней юности принцесса потеряла отца, королева-мать часто болела и не могла уделять дочери должного внимания… А теперь, когда принцесса заняла трон, королевство подверглось нападению чужаков, грозящих стереть с лица земли мирную страну.Естественно, главной целью захватчиков стал королевский дворец. Но придворные ученые нашли единственно возможный выход из ситуации – они создали «щит мира», устройство, генерирующее силовое поле вокруг главной цели противника, императорского дворца. Для работы ему требуется энергия, и именно за энергетическими кристаллами и отправляется создатель «щита» Элько и группа отчаянных смельчаков.Возможно, герои этого пока не понимают, но в их руках будущее всего мира. Во время путешествия через Свет и Тень им предстоит понять, что эти крайности не так уж отличаются друг от друга...
Анимешники, налетайте Игра в целом интересная, сюжет понравился. Скачать можно здесь
Скриншоты:
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Воскресенье, 16.01.2011, 16:36
Nikolette, игра интересная, скрины выложу) Да и не очень анимешная графика... Но для глаз приятно
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)