LaNoir, это была только первая глава? Эх, такие бы оффлайн-РПГхи делали! С нормальным переводом... А этот татуированный - красавчик! В превью вообще на эльфа из ДАО похож :))
А этот татуированный - красавчик! В превью вообще на эльфа из ДАО похож :))
Татуированный красавчик?))) да это же Скавак, я его на протяжении всей первой главы ненавидела Х_Х. Он мечтал убить гг и Ришу, а гг мечтала посмотреть как он горит заживо))
Цитата (Nikolette)
LaNoir, это была только первая глава?
Да только первая часть. Сколько же их еще будет интересно))
Тем временем я вернусь к моему прохождению. Вторая глава началась с весьма неожиданного поворота. Только я думала держать хоть какой нейтралитет, как на меня положила глаз и Империя и Республика. Имперцы назначили за мою голову награду, и теперь за мной уже активнее охотится известный криминальный лорд Рогун Мясник(ну и кликуха у него). И еще какой то имперский адмирал Воидвульф(я так не и поняла как переводится его кличка, какой-то там волк). Короче теперь мне весело, и в качестве хоть какой-то защиты мне пришлось стать что-то на вроде агента Республики. Короче меня самым натуральным образом наняли, учитывая мою славу. И теперь я не в нейтралитете получается. Я не говорю что это плохо, но.. мне бы хотелось не такого. Хотя я сразу сказала, что интересуюсь только деньгами, что их вполне устроило)) Ну а тайный мотив это конечно то, что я ненавижу Империю, ну точнее моя гг, рабство ненавижу и т.п. Поэтому может она и делает добро за деньги и славу, личные мотивы тоже присутствуют.
Что касается личного фронта, то тут наконец наступил прогресс. Наверное я оторвалась за прошлую, Корсо наконец сделал шаг мне на встречу. А именно, как то на корабле, он предложил мне выпить, причем так мило)) На что твилечка ответила, оставим вино на потом, и кокетливо позвала с собой)) Ну конечно ничего нам не показали((( что немножко расстраивает, ну да ладно. С ним была куча разговоров, да еще и квест личный. Где мы спасли его друга с Орд Мантела. Жаль скрин с поцелуем из за выскочившей таблички не очень смотрится, но я научилась эту штуку убирать. В след раз попробую. В общем говоря о сюжете, мои компаньоны удивлены, что я теперь Работаю на республику, но особо претензий у них нет. Первым назначением стала планета Балморра, мы вытурили оттуда имперцев под зад коленом, заодно захватив их оружие, которым они в страхе держали всех. Ко мне присоединилась еще одна компаньонка. Ее можно увидеть последнем скрине. Она имперский забрак, зовут Акаави. Собственно эта баба-мужик помогла мне спастись из имперской ловушки. Она предала их, поскольку искала человека уничтожившего весь ее клан. Ведомая местью наткнулась на меня, а я помогла ей выйти на того, кто ее так интересовал. Однако он оказался не тем, кого она ожидала. В общем все это была подстава, и ей не кому было мстить, и она нанялась ко мне. Однако я этой бабе не доверяю. Она наемник, а значит в любой момент может предать. Собственно она и не клялась в верности. Посмотрим что из этого выйдет.
Скажу только, что на Баллморе было интересно выискивать имперское оружие, и эта Акаави внесла свою изюминку, как например выйдя из себя, она стала устанавливать по всюду бомбы, а мне пришлось из этого места быстро драпать))) Ух что же дальше будет.
LaNoir, ага, хороший ролик, особенно концовка порадовала - очень в духе SW. По поводу прохождения: где ты таких широкоплечих (и широкомордых) друзей находила? Аж пугают некоторые. А у красненькой (коричневой?) забавная причёска. ...Брр, забрак в команде? Рисково...
По поводу прохождения: где ты таких широкоплечих (и широкомордых) друзей находила?
Да вот на Балморре одни толстики попадались)))
Цитата (Nikolette)
А у красненькой (коричневой?) забавная причёска.
Ты имеешь ввиду на первом скрине снизу? Это Риша, моя напарница. У нее обычная внешка другая, как и у Корсо, но она мне не понравилась и я купила ей эту))
Цитата (Nikolette)
...Брр, забрак в команде? Рисково...
Да уж, меня эта тетка пугает, у нее правда голос прикольный, низкий такой)) Хотя я все жду подвоха от нее. Посмотрим в общем. Как танк в группе она хороша.
Цитата (Nikolette)
Поцелуйчик такой няшный получился...
Ага)) прелесть. Эх жаль что всех подробностей не показывают.
Вот еще видосик нарыла, не совсем к игре. Но зато прикольно сделан. Тут показаны Дарт Мол, из первого фильма и Дарт Талон, леди Ситх. Типа юморной ролик)) Что поделать "Слишком сексуально для Диснея" :ag: