В Шам-Симле, в Промтоварах можно купить машину для производства печенья с предсказаниями. Предсказания могут попадасться хорошие, плохие или смешные, например: А-а-а, не ешь меня! Спасите, меня заперли на студии разработчиков игры! А какие попадались вам?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
мне набор счастливых номеров попался... А какая вообще главная польза от этих печений?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня было написано что-то в роде "Опасайся плохих чисел - они тебе ничего хорошего не дадут" и цифры счастливые... П.с. А эти предсказания вообще влиляют на симов никто не знает?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.