Ярослав1, предупреждение номер два: односложные ответы считаю за флуд! Предыдущее твое сообщение я удалила из-за этого! Зачем снова писать тоже самое?! Удаляю. Ознакомься с правилами.
Ого...если честно я даже не видела и незнала...надо будет попробовать.Только вот что интересно,эти предсказания влияют на сима? Оо
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
Сими, вряд ли предсказания влияют на сима По крайней мере с моими персонажами ничего ужасного не происходило, даже если в предсказании было что-то подобное написано)
вряд ли предсказания влияют на сима По крайней мере с моими персонажами ничего ужасного не происходило, даже если в предсказании было что-то подобное написано)
Маленькая_Разбойница, спасибо за ответ.А то если честно я человек паникёр х) Ну мало ли какое там предсказание будет,а я поверю...xD Ладненько,будем-с пробовать.
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
VooDoo_Girl, у торговца на рынке в Китае можно купить печку такую специальную, чтобы эти печеньки испечь. Либо прямо на рынке печь и читать, там в каком-то из зданий, где купить еду можно, по-моему, стоит эта печь.
Quote (Марочка) Сама себе писала,а потом их вытягивала
аналогично)
аналогично аналогично)
Добавлено (13.08.2011, 23:37) --------------------------------------------- А вообще, предсказания влияют только на настроение, плохое предсказание - появляется отрицательный мудлет.
у меня однажды было так попалось плохое предсказание а потом началься пожар иза камина) ну я не сохранила xd а я обычно покупаю через режим покупки вожу код TestingCheatsEnabled true а потом BuyDebug и там где категории знак ? покупаю так обычно.
Сообщение отредактировал Яныч - Понедельник, 20.02.2012, 09:29
у меня однажды было так попалось плохое предсказание а потом началься пожар иза камина) ну я не сохранила xd а я обычно покупаю через режим покупки вожу код TestingCheatsEnabled true а потом BuyDebug и там где категории знак ? покупаю так обычно.
Я так же сделала А печка как выглядит? Очень интересно
Сообщение отредактировал Ларик - Четверг, 08.03.2012, 21:07
А у меня было такое предсказание:Ты не представляешь через какие муки я прошла в печке или такое:Я помню как в детстве я была только мукой,потом подростком тестом,а теперь я старушка-печенюшка Иногда смешнее попадаются...:-) Для тех кто не знает.Я думаю что эти печенья придумали только для того чтобы повеселится и прибавить настроение если печенье хорошее,и если плохое настроение сократить,думаю для этого.Чёрт его знает 0_О?