1.В Египте о4 много гробниц,пирамид и приключений. 2.Китай интересен своими пейзажами. 3.Франция - фигня,извините. Эйфелевой Башни нету(( Мне лично Египет понравился...
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение. В сообщении более трех смайлов. Мультипостинг запрещен.
Лю всех...=*
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Четверг, 30.06.2011, 18:54
Лично мне пока нравится Франция. В Египте была, страшновато мне как-то в гробницах, если честно.В Китае достопримечательностей малова-то. А во Франции можно отдохнуть, но в замке Ланграаба, хоть я его весь и прошла, жуткова-то как-то...
Цивилизованный мир закончился еще когда мы перестали носить бальные платья и ездить на барбекю в другие поместья.(Скарлетт О'Хара/Вивьен Ли)
Вот соглашусь с предыдущим оратором. Вообще во всем. Я вообще страшилки люблю, но жутковато было так, словно я сама там нахожусь и опасность грозит мне, а не моему персонажу. Наверное, поэтому и забросила это дело, ибо переживаю за симов очень. гораздо сильнее, если играть в обычный хоррор-квест, где сюжет за тебя определен давным-давно....
Мне больше всего понравился Китай. Хотя, если честно, то больше всего за звуковое оформление, понравилась музыка из этого аддона. Далее - Египет, а вот Франция, как мне кажется, получилась слабовато.