А мне все понравились. В каждой стране что то особенное есть. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Мне тоже кажется, что все здорово сделаны! Все эти детали и колорит страны переданы... Но я как жуткая любительница Азии, естественно в восторге от Китая! А вот во Франции маловато подземелий... Правила форума
Все страны понравились, но Франция немного разочаровала. А вот Китай:)) Китай наше все:) Струны гитары похожи на жизнь. Пока ты живешь, она играет звонко. Но к концу жизни каждая струна рвется, и последний звук обрывается с твоей смертью.
По-моему мнению первое место делят между собой Китай и Египет! Франция не очень заинтересовала! А вообще зря они францию сделали, лучше бы тропический остров типа филлипины или индонезия (Бали) или ещё что-нибудь другое!
Мне тоже музыка приятна,я аж таю Во Франции самые длинные гробницы,особенно под некторником Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник