в моем рейтинге стран: 1)франция-отправляю симов сюда чаще для отдыха.приключения на втором месте. 2)китай-в китае хорошо и развлекаться и приключения искать. 3)египет-приключения здесь интересные, но обилие песка отталкивает,хотя практически у каждого моего сима есть друзья египтяне.
Ну смотря покаким принципам судить Если медовый месяц свадьба итд то Франция Если фотографии поиск духовности Изучение боевых исскуств Китай Ну а если приключения тайны загадки То естественно Египет
Сообщение отредактировал Мэри555 - Понедельник, 27.08.2012, 21:17
Так как в жизни давно увлекаюсь Древним Египтом и всеми его проявлениями: Сфинксом, пирамидами, мумиями, то очень понравился и Египет в игре. Дает возможность почувствовать себя исследователем пирамид.
Мне больше Египет нравится.Потому что там много гробниц.А я люблю путешествовать.Так что больше Египет. 1-ое место Египет.Так как мне нравится обыскивать гробницы,и египтяне классные.9 баллов 2-ое место Франция.Скучноватый населённый город.Но сам по себе красивый.Музыка классная.И сам по себе привлекает 8,8 балла 3-тье место Китай.Нормальный город,но культура страны отталкивает и музыка на заставке.7,5 балла Вот мой рейтинг городов
А мне понравились все страны. Ну, может быть, Египет чуть меньше, поскольку там умерла одна из моих симок( Вампиром была, два шага буквально до палатки не дошла. А потом я ещё и надгробие её потеряла.