Мне больше всего понравился Египет.Хотя и Франция ничего.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Голосовала за Египет, но и Китай понравился также, особенно его пейзажи :) А вот Франция как то совсем не впечатлила
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Аргументируем свой выбор. Просто проголосовать и в опросе можно. Все последующие односложные ответы будут удаляться.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Мне понравился больше всего Египет...)Ещё Китай. Очень интересно изучать сим-фу.))) А вот во Франции скучнова-то немного,понравилась там только нектароварня.
- Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'. - Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Мой сундучок ^__^
WampGerl, такие вот односложные ответы типа "все" (что вы и сделали), по правилам сайта считаются флудом. Ваше сообщение я удаляю, вам первое предупреждение и совет на будущее, вернее, два: первый - читайте правила форума; второй - оставляйте аргументированные сообщения.