Китай =) Он просто волшебный. В Египте атмосферненько так, во Франции скучно. Обидно, что нет ничего снежного, вроде Альп или скандинавских стран... Кино, вино и домино :)
Сообщение отредактировал Lisa__Alisa - Воскресенье, 10.01.2010, 04:34
была везде, но больше всего понравилась Франция.там есть тот французкий шарм, прямо как в настоящем Париже (знаю, сама там была).да, участков мало, но очень красиво все это.а гробницы под нектарником я вобще весь 5ти дневный отпуск разбирала Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
мне больше понравилась Франция, т.к. меня вообще Европа оч сильно привлекает)) и мне было обидно, что Англия в этой игре не появилась..) "Everybody lies"- House M.D.
Мне нравятся все, но по дизайну страны и культуре(нектар романтика) мне больше понравилась Франция. В Египте я бы сказал немного скучновато, если кроме гробниц и т.д. Ну а Китай само собой мне очень понравился из-за Кунг-фу(я сам когда-то занимался)
Добавлено (28.02.2010, 13:22) --------------------------------------------- Франция ещё фотографиями понравилось
Мне больше Египет,много гробниц таин и загадок,Китай тоже отличный виды красивые,гробниц очень много и задания интересные,Франция сначала была скучнойно,но после задания в гробнице Кельтов,стало интереснее Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Была во всех странах, купила в каждой дачу и обустроила на свой вкус.Китай понравился больше всего. На рынках можно купить новые кулинарные рецепты и потом готовить национальные блюда. Вообще, хочется еще чего нибудь поинтереснее- прошла все страны и больше не хочется туда возвращаться... Любовь правит миром