Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Помогите пожалуйста. Как провести свадьбу НЕ на закрытой церемонии, а как- нибудь по другому или такое невозможно? И где приобрести навык боевых искусств?
Помогите пожалуйста. Как провести свадьбу НЕ на закрытой церемонии, а как- нибудь по другому
можно с помощью телефона устроить вечеринку,а навык боевых искусств в Китае на тренировочной площадке можно заработать,или на рынке в Китае маникена купить,и дома на нем тренироваться.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Помогите пожалуйста. Как провести свадьбу НЕ на закрытой церемонии, а как- нибудь по другому или такое невозможно?
Вопрос не по теме
Quote (_Brambleclaw_)
навык боевых искусств в Китае на тренировочной площадке можно заработать,или на рынке в Китае маникена купить,и дома на нем тренироваться.
Или в том же Китае, или в комиссионном магазине приобрести учебник по боевым искусствам и читать его. Навык развивается до третьего уровня. Остальное повышается с помощью тренировочного манекена или подставки для разбивания досок.
Скажите пожалуйста!! как вообще скачивать дополнения на The sims 3, и как их устанавливать????
25anastaiya91, почему вы вопрос задаете именно в этой теме?! Ну, походите по форуму, поищите! Здесь обсуждаются вопросы по "Миру приключений". Сообщение ваше удаляю, потому что отношения к данной теме оно не имеет вообще, а вам первое предупреждение.
Вопрос есть: У меня сим решил вступить в соревнования по сим-фу, получил рейтинг:4. Сейчас пытаюсь вызвать на поединок персонажа, а он каждый раз отвечает ,что мол появились неотложные, и что придти не сможет. И так уже наверн 4ое путешествие подряд - когда не позвоню, все занят.(( Почему так и что можно с этим сделать?
Lilium, ситуация знакомая, сама это проходила)) Я злилась и делала так: искала на карте дом этого персонажа, приводила своего сима к нему и ждала, когда тот домой вернется. В общем, отлавливала своих будущих спарринг-партнеров буквально у порога их дома. Может быть, кто-то проще поступал, но моему симу такая тактика пошла))
Моя симка поехала во францию, муж и сын маленький остались дома, после отдыха вернувшись домой сын пропал!? как будто его и не было, а при загрузки семьи он числится... Как можно всё исправить??
Luchik5, а как вы сохраняли игру во время путешествий? Бывает у многих такой глюк, что если во время путешествия игру "сохранить и выйти", то члены семьи бывает пропадают. А исправить можно попробовать, покопавшись в папке с сохранениями. Подробнее этот процесс описан в этой теме, посмотрите или задайте там вопрос. Дело в том, что с аддоном "Приключения" постоянно такие "приколы" бывают, я это уже точно знаю, поэтому сохраняюсь всегда с помощью "Сохранить как" и даю новое название сохранению, поэтому подробно ответить на вопрос как все исправить не могу, к сожалению. Просто не сталкиваюсь с данной проблемой.