Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Вглубь Запретного горда Найти ключ " Понимаю.Немудрено , что вы не смогли расшифровать записку.Она написана древним кодом армии Донг Хуо . В наши дни этот код не знает кроме меня. Я расшифровал записку , и вы можете найти сокровища Донг Хуо , но сначала вам нужен ключ.На вашей карте указано где его искать( все облазила, ни че не нашла). Ключ открывает дверь в тайник , где хранятся сокровища"
Я давно хотела построить гробницу , но не могу связать действия . Плииз подскажите как это сделать ? Моя мастреская Мои работы Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того момента, когда захочется умереть...
juliamoon2009, урок здесь смотрели? Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
lenusiksmiles, там не задание, а что-то вроде осколков на земле. Щелкаешь по ним мышкой и проводишь раскопки. Везде, где увидишь их. Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Сообщение отредактировал Arisha - Пятница, 28.01.2011, 00:08
lenusiksmiles, нельзя - это что значит? Ты видишь на земле полузакопанные осколки, щелкаешь по ним мышкой и? Какое действие игра предлагает? Или вообще никакого? Или осколки нигде найти не можешь?
Помогите прошу!!! Прошла Небесный храм в Китае, но топора на стене так и не нашла, стена есть, она с желтыми обоями, но нет самого топора! У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.