проклятие тока тогда когда проигрываеш как я понял у меня симс владеит симфу на максимум и спорт а еще он злой а злые всегда побеждают в драках(так написано )
Не все мумии насылают проклятие, если взять сфинкса, то при исследовании трех колодцев, мумии выходят из всех саркофагов, но только одна насылает проклятие и не на всех симов. У меня когда нужно было заснять обращение к сфинксу, чтобы получить проклятие, вся семья из пяти взрослых симов "встречались" со всеми имеющимися в Египте мумиями, и в итоге было получено только одно проклятие, и то его получил сам фотограф стоящий рядом
когда я играла летом 2011 года в египте не получалось получить его ) но когда я пробывала настроить колодец и саркофаг которые купила с помошью кода,вылезла мумия ну и ... интерсно было (ну там свечение страное у сима ,галючинации и тп) ждать 14 сим дней но увы не дождалась бы ...я купила статую эту и вылечила ... кстати у меня получилось сделать сима мумией и обратно.
Сообщение отредактировал Яныч - Вторник, 14.02.2012, 19:09
почитала отзывы и о превращении сима в мумию, и о проклятиях...очень интересно и любопытно,но сама на издевательства подобного рода над симом еще не готова...жаль мне их(
Извините за столь странный вопрос но Меня почемута вообще не когда не проклинает мумия не знаете от чего такое может быть мой сим просто падает в обморок
Причина редактирования: Caps Lock
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Суббота, 18.08.2012, 20:03
Мэри555, падает в обморок и получает проклятье. Должен появиться значок, что сима прокляли; в течение нескольких дней будет изменяться настроение у сима; может появиться желание (или задание, если сим в другой стране) сбегать к сфинксу и помолиться, чтобы избавиться от проклятья. Или с вашими персонажами ничего подобного не происходит?