Сим поспал у меня 2 раза в саркофаге. Стал мумией. Вообще ничего интересного. Только ходить медленней стал. Кстати, он когда в саркофаге спал, повышался навык спорта.
Бывший ник: Annette
Сообщение отредактировал Krystall - Среда, 11.08.2010, 15:38
В пещере Дракона(Китай) покоится мумия императора Донг Хуо. Шанс схлопотать от нее проклятье очень высок(честно говоря это единственная мумия, которая за всю историю моей игры проклинала сима, да и то один раз...).
А где находится этот саркофаг проклятых королей?Что в Египте понятно,а вот пирамида...?
Добавлено (21.08.2010, 14:53) --------------------------------------------- Лично я когда мумию вижу,сразу несколько действий:паника,фотка мумии и спасительный парашок.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
А эти саркофаги в любой пирамиде или гробнице есть! Я своих симов вообще боюсь туда отпускать, их всё время проклинают, ещё до того, как я успею на Пеммикан заработать. А вылечилась от проклятия только один раз, и то с кодом на потребности, чтоб Сфинкса проходить легче было
Добавлено (21.08.2010, 15:04) --------------------------------------------- :ai: У меня вообще никаких действий на мумию, она сама нападает, дерётся и проклинает сима! МиссМ, расскажите про действия!!!
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Да от проклятья можно и дома вылечится,и получить его так же .Чтоб вылечится в строительстве ставим дверь чтобы она была видна,перходим в режим покупок,инструментом пипетка жмём на этой двери там открывается целый каталог всяких вещей(Я так себе на участок Эйфелеву башню поставила) и выбираем статую умиротворения.Если сим получит проклятье,можно не мучится и не мотаться по гробницам,а нажать дома на статую.
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
У меня получилось так 1 раз.Там змея вылезла и я не поняла что она сделала,но проклятие пропало!
martini-sh@ke, это должна быть обязательно королевская кобра
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Так,о действиях:сначала испугалась симка,и запаниковала,увидев мумию,потом сфоткала эту нечисть,а потом удрала.В этом смысле))).А скажите пожалуйста,как мумию в ловушку заманить?
МиссМ, насколько мне известно, возможность заманить мумию в ловушку есть только в одной гробнице (если не ошибаюсь, в Египте). Там есть комнатка с заборчиком, который отделяет саркофаги с мумиями от сима. Проход в заборчике преграждают поворотные статуи, но их сдвигать не надо торопиться. Когда сим открывает определённый сундук, по ту сторону заборчика начинают выходить мумии. Рядом с сундуком есть напольный переключатель, который запускает ловушки по ту сторону заборчика. Вот и нужно подождать пока мумии подползут на то место, где установлены ловушки, и заставить сима встать на переключатель. Мумии сгорят заживо }:-> Скриншота к сожалению не покажу, т.к. эту ситуацию я уже давно прошла, а в какой стране и в какой гробнице это было, толком не помню. Но в общем, как-то приблизительно так...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 07.09.2010, 10:48
StrawberryKitty, может и такое случится. Я читала где-то, что превращение в мумию может быть как полным (сим превращается в мумию), так и частичным (сим лишь приобретает походку как у мумии; ведёт себя как зомби). Там же читала, что превратиться из мумии обратно в человека тоже можно как полностью (из мумии в сима), так и частично (из мумии в зомби).
Моё творчество: