я вообще буду стараться не попадать мумие на глаза, а то наложит проклятие и если я не успею найти Сфинкса, то через 14 дней умру. Так, что от неее подальше.... Можно просто ввести код TestingCheatsenabled true потом навести курсор на мудлет с проклятьем нажать ctrl и щелкнуть по мудлету с проклятьем! Хлоп и он исчезнет! Не обязательно ехать в египет, мумии есть в любой стране!
Вы станете сильнее, получите уникальные черты и многое другое. Но имейте ввиду - ваши движения замедляться и вы легко сможете загореться. Но это не так уж и страшно - ведь вы сможете стать мумией-привидением.
А ведь я тоже кое-когда встретил мумию.Она наложила на меня проклятие(к этому моменту я знал игру очень хорошо).Я знаю как бороться.Если вы ещё в Египте то идите в Всемогущему Сфинксу(молитесь),потом идите по лабиринту гробниц,пока не выйдите к умиротворяющей статуе и доступно станет действие излечится или что то такое.Короче если вы не успели(то есть вас отправили домой,вы не успели найти и пройти лабиринт,то не паникуйте.Введите код buydebug и дальше ищите в меню объекты гробниц статую(в форме Анубиса(есть свечение на ней) и дальше как найдёте молитесь или что то такое.Всё все проблемы решены .Если не хотите заворачиваться то введите код разработчика и удалите отрицательный мудлет(иконку болезни),и всё.Извините если что-то повторил,просто статью не читал и так разбираюсь в игре.А новичкам полезно.Извините если что повторил.С уважением автор
Фиби,я тебе подскажу.Благословлённый саркофаг королей можно собственноручно сделать собрав 5 частей благословлённого саркофага.Эти части нужно искать в гробницах Египта.Так же можно по-хитрому сделать.Просто введите код buydebug и Вам откроется откладка в режиме строительства дома.А там уже в каталоге ищите нужный предмет,но перед этим введите код разработчика(TestingCheatsEnabled true) что бы было побольше вещей в каталоге.По-моему всё так что пользуйтесь моим советом