Нашла саркофаг))) Полежала в нём... Симка поспала в нём, а мумией не стала!.. Я решила пойти на хитрость... Воспользовалась кодом разработчика и хотела сделать все потребности на минимум что бы когда она спала мумией стала... Все потребности на минимуме и бац, симка умирает! Я хотела разнести комп и в 1-ю очередь себя за этот тупой код!
Причина редактирования: Caps Lock
Сообщение отредактировал salacheva - Вторник, 12.01.2010, 07:00
Я мумию находила в гробнице в Китае. Убежать не смогла, победить ее тоже. В результате - наложенное проклятье и поездка в Египет к Сфинксу, чтобы проклятье снять. Пока пробиралась к центру Сфинкса, наткнулась на еще одну мумию, быстро от нее забаррикадировавшись в коридоре статуями)) Вообще, с мумиями стараюсь пореже встречаться. А уж о том, чтобы своего сима сделать мумией - и разговора нет! Ни за что!
Хех.Моя симка встречалась с мумиями часто.Первый раз мумия её победила.Но с первой встречи моя симка стала более сильной.И в одной из гробниц победила 4 мумий ^__^
Добавлено (16.01.2010, 14:34) --------------------------------------------- ещё читала что можно их к себе пригласить.. Если они дружелюбные. Я таких не встречала х( а кто нибудь вообще таких встречал?(;
А кто-нибудь пробовал не снимать проклятие? что тогда с симом происходит? У меня только 2 раза было такое, но раз я отправила симочку к сфинксу, второй раз в багаже был Миротворий, она помидитировала и проклятие исчезло
снежная090585, я не снимала. Исчезло почему-то само, правда симка была беременна, возможно причина в этом.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
а я уже морально готова, чтобы мой сим принял проклятие мумии - интересно же, что он будет ощущать и всё такое... Только мой сим скоро всех мумий в виртуальном мире истребит - "Король Сим-Фу" всё-таки... Жаль симы нарочно поддаваться не умеют...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ