Моя симка привезла из Египта части саркофага с мумией, собрала. Появилась функция призвать мумию, я призвала - думала наложит проклятие (я за ним второй день гоняюсь - реальное время - так когда надо, фиг тебе!). Мумия появилась .... И теперь живет в моем доме И испытывает романтические чуйства к моей симке Вот такое , блин, проклятие мумии!!! Или это сообщение надо было в приколы отправить ?:al:
Добавлено (15.05.2010, 20:30) --------------------------------------------- камень миротворий в багаже - и мумия не может наложить проклятие!!! Вы с ней деретесь, побеждаете, мумия превращается в кучку мусора - можете убрать, можете так оставить!
Надо жить играючи!
Сообщение отредактировал Ласкутик - Суббота, 15.05.2010, 20:32
народ, а не знаете, черта характера может влиять на вероятность проклятия. вот симку у меня с первой же драки прокляли, а сим три раза подряд проигрывал - и три раза он отделывался потерей сознания. Вот он по характеру храбрый, а симка не имеет таких ярковыраженных черт ни в воинственном плане, ни в плане везения. Может симу временно невезучесть поставить?))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Четверг, 05.08.2010, 22:45
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Уррра! Мой сим наконец-то заработал проклятие (сколько ж его мумий предварительно нокаутировали!). вот могу для отчётности показать скриншотики. На трёх следующих скринах сфоткан один и тот же пейзажв одно и то же мгновение, но глазами разных симов:
глазами здорового сима (а также в течение 3-х дней после проклятия):
глазами сима на ранней стадии проклятия(с 4-го по 11-й день):
снижается яркость световосприятия, сужается поле зрения.
глазами сима на поздней стадии проклятия (за 3 дня до смерти):
поле зрения сужается ещё сильнее. В ночное время создаётся впечатление, что сим ослеп.
предсмертные галлюцинации (за 3 часа до смерти):
примерно раз в 4 секунды в течение одной секундыперед глазами сима проявляется очертание какого-то лица (лично мне это напоминает лицо мумии).
Ну а дальше стандартная процедура смерти: сим умирает в вихре песка (так же, как умирают поверженные мумии), под зловещую музыку приходит Мрачный Жнец и уводит дух вашего сима за собой (цвет призрака сима, умершего от проклятья, чёрный). *публика рыдает* Не плачьте, дамы и господа, - в результате этого эксперимента никто не пострадал. У подопытного в кармане был цветок смерти, которым он, собственно, и выкупил свою многострадальную жизнь у безжалостной Смерти. *занавес*
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 09.08.2010, 23:38
Fortuna, спасибо за скрины) Я своего сима спасала в Сфинксе в последние буквально минуты. Так что все эти предсмертные штуки видела. Неприятно, честно говоря)
Fortuna, скрины такие интересные. Krystall, я не нашла нигде другого способа, наверное, нельзя.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.