Добро пожаловать! Вот решила наконец-то создать здесь свою арт мастерскую. Надеюсь вы не против) Буду очень рада всем гостям! Надеюсь вы оцените мои работы)
Вот, собственно говоря, первый арт. Будет очень интересно услышать ваши мнения)
На создание этой работы меня вдохновила игра The Elder Scrolls V: Skyrim.
Dasha_ahsaD, здорово! Даже не поймёшь, это сим-арт или скай-арт? Или и то и другое вместе? В любом случае, работа эпичная, драйвовая, и конечно - моя любимая тема - фентези! Как тут не поблагодарить?
Если сравнивать оригинал и результат - была проделана немалая работа ради того, что бы дорисовать волосы/ладонь на рукояти меча/сам меч дорисовать до конечного результата + править арт, дабы следы обработки были не так уж сильно заметны. Мое мнение, как человека, не умеющего в добротную обработку в фотошопе - годно. Хотя присмотревшись, можно заметить неровную обрезку (например на правой руке).
Я буду плясать танец глупца, И я молюсь, чтобы ты посчитал меня безумным, Ибо если ты прикоснешься руками к корням, Ты познаешь меня без иллюзий, И сочтешь меня виновным в истине.
Сообщение отредактировал Bellathonis - Пятница, 06.03.2015, 21:55
Анка-хулиганка, Bellathonis, спасибо за комментарии!
Не очень сложный арт, но по моему вполне достоин быть увиденным. Сирены
картинка кликабельна
Небольшая предыстория Место где обитают сирены называется Туманной гаванью. Точное место нахождения гавани не известно, возможно она где-то далеко в море, а может недалеко от берега. Как вы уже заметили, для этого места характерны острые каменные шпили, что торчат прямо из воды, и всюду стелющейся туман, который загадочным образом подсвечивается изнутри. Откуда берётся туман непонятно. То ли же он приходит вместе с сиренами, то ли сирены сплываются к туману. Но главное то, что сирены и туман неразлучны, благодаря туману они и ведут свои охоты на беспечные корабли. Часто моряки сбиваются с курса и теряются в Туманной гавани, идя на чарующий голос сирен, прямо на острые скалы, которые скрывает туман...
Сообщение отредактировал Dasha_ahsaD - Вторник, 10.03.2015, 10:44
Dasha_ahsaD, не очень сложный? Шутишь? Без исходника даже не знаю, что здесь из симов, т.к. кажется - всё здесь прорисовано до последней чешуйки. Красота!
Dasha_ahsaD, какие милашки, правда жутковатые немного, но это мелочи) С исходником работа и в самом деле выглядит проще, но для меня, человека вообще ничего не умеющего (а особенно работать с ФШ и прочими графическими редакторами), работа выполнена здорово! И так к слову... с 8 мартом! (Лучше поздно, чем никогда) Удачи, любви, благополучия, здоровья, успехов в писательстве и делание артов, в общем всего самого-самого! Ждём новых работ!
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Честно говоря, это такая задумка была. Совсем не хотелось изображать милых добрых сказочных русалочек, какими их привыкли представлять.
ЦитатаАнка-хулиганка ()
И так к слову... с 8 мартом! (Лучше поздно, чем никогда) Удачи, любви, благополучия, здоровья, успехов в писательстве и делание артов, в общем всего самого-самого! Ждём новых работ!
Ой... спасибо! Так приятно.. . Тебя тоже с прошедшим, всего тебе самого лучшего!
Согласна, не сложно, но цветовая гамма это то, за что всегда всем ставлю огромные плюсы. Мне очень понравилось освещение и туман. Над дорисовкой конечно можно работать долго и долго, но автор сразу определился - не сложно - значит вопросов нет)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Анка-хулиганка, спасибо огромное за комментарий!!! Рада слышать, что тебе понравилось!
ЦитатаАнка-хулиганка ()
P.S. Это тоже по Скайриму?)
По задумке нет. Это так.. блуждания моей собственной фантазии) Хотя шмотки у неё подходящие, да и огненные маги в Скайриме в принципе есть. Запросто можно было бы подогнать работу под Скайрим)