Вот у KatNova можем поучиться, если она распишет нам пару уроков...
Да я с удовольствием всем помогу))) Если вам это будет полезно, то могу на примере Арта расписать. Я как раз сейчас делаю новый арт, начну тогда делать скрины и описания. А выложить можно в Уроки Sims 3? (хотя основные приемы для любых коллажей сгодятся, но так как там симы присутствуют, лучше наверное в тему с симами выложить урок) Сэмми, и специально для тебя подробно покажу как вырезать пером)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Нуалу я бы ведьмой не назвала, скорее греческой богиней
Когда я делала Нуалу то из за ее рыжих волос она представлялась мне ирландской ведьмой оттуда и имя, а именно эта картинка навеянна греческой пророчицей Кассандрой.Очень долгая история!
Семейство Нолан. "Вставайте, дети тьмы! Ночь на город сонный опустилась! Оставьте свои гробы, Расправьте свои крылья! Клыки острее заточите! Я слышу зов. Пора нам на охоту собираться! Люди спят, и сладкие видя сны, Шаги смерти не услышат. И не почувствуют, как клыки Их шеи нежные прокусят. Вставайте, дети тьмы! Праздник смерти сегодня будет!"
Сообщение отредактировал Сэмми - Суббота, 16.11.2013, 22:26
Сэмми, во, так гораздо лучше. Теперь видны некоторые шерховатости на обрезке симов. И наверное, стоило бы чуть размыть фон, а то герои на нём смотрятся нечётко. Но окружение и сами герои подобраны здорово!