Хотелось сделать этакую ведьму вуду долго подбирала одежду и образ плюс очень много перебрала скриншотов!Пусть и место последнее но мне нравится!
Я тоже ю симку весну делала, последнее место заняла, но мне она очень нравилась)
ЦитатаСэмми ()
У меня фотошоп старый и видимо не совсем правильно установлен, поэтому пером еще хуже работать!
Странно. Это очень простой инструмент. У меня просто сначала не получалось пером работать, линии изгибались, потом научилась) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я с ним билась два дня, и оно так мне и не покорилось.Хотя может это у меня руки кривые.
Когда линию изгибаешь надо на последней точке нажать ALT тогда результат зафиксируется)) вот этот момент я всегда и пропускала)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
О, с открытием! Насчет последнего места - не расстраивайся, я тоже такое занимала))) Я симов вырезаю из фона слой-маской. Пером, кстати, тоже совершенно не умею работать))) Симки и вправду красивые. Есть проблемы, конечно, в работах, но мы же еще не волшебники, просто учимся, да? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Это что-то новое) я конечно люблю слой маску, но так вырезать еще не пробовала)) пером быстрее когда знаешь конечно как им работать))
ЦитатаСэмми ()
Хотя может это у меня руки кривые.
У нас у всех кривизна есть в руках))) особенно когда фотошоп начинаем осваивать)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Насчет последнего места - не расстраивайся, я тоже такое занимала)))
У меня уже второй раз последнее место(еще в конкурсе пара на июль,но там совсем коряво было)А работы в конкурсе были очень хорошие и последнее место не беда есть стимул работать дальше.
ЦитатаКассандра ()
но мы же еще не волшебники, просто учимся, да?
Не все умеют рисовать и я к сожалению из их числа!Спасибо за отзыв!
Все работы хорошие!еще немного практики и они будут отличные!Главное учись и у тебя всё получится:) Больше всего мне понравились работы с девушкой в синем платье) А это тебе для вдохновения)
Сэмми, с открытием с: Первая работа очень нравится) Так гармонично девушка вписана в фон. И выражение лица у неё очень интересное) Последующие работы тоже очень даже ничего) Кое-где есть неаккуратности с вырезанием симки из фона, но это не беда. Зато всё достаточно гармонично смотрится. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
У тебя работы очень красивые,а мне еще расти и расти.
Спасибо, но я тоже как и все училась) мучилась и с волосами и с вырезанием. Сэмми, да, вдохновения побольше!!!))
ЦитатаBeatris ()
Зато всё достаточно гармонично смотрится.
Я это это заметила, несмотря на минимум обработки по части теней)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Уже который день смотрю и никак не насмотрюсь - все работы в чём-то схожи - тематикой, наверное - и все такие разные. Но как раз мой любимый "тип" - фэнтезийный. Почему-то больше всего запала первая, какая-то она живая, самая яркая из них. Может, близкий план, может костюм и поза девушки привлекли... Единственный мааааленький недостаток есть у некоторых работ - неполностью вписаны симочки в фон, слишком выделяются из него в некоторых случаях. Хотя я и сама не смогу объяснить, как их правильно вписать, да и мало у кого это получается на профессиональном уровне. Вот у KatNova можем поучиться, если она распишет нам пару уроков... PS Нуалу я бы ведьмой не назвала, скорее греческой богиней ;) Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.