Мне тоже последний понравился, вообще здорово, только 1 вопрос, почему два крыла? ведь по идее четыре, ну по идее да понимаю два типа он и она, но всё же... как то то ли две пары, то ли четыре... ну не знаю, кароче хрень какую-то наплела) мысли вслух)) •○Моя династия○•
Мне тоже последний понравился, вообще здорово, только 1 вопрос, почему два крыла? ведь по идее четыре, ну по идее да понимаю два типа он и она, но всё же... как то то ли две пары, то ли четыре... ну не знаю, кароче хрень какую-то наплела) мысли вслух))
Я сама не знаю. Сестра так стихотворение написала.
mar1975, очень интересное преподнесение своего творчества :) Очень нравится, красиво и интересно Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Как у вас красиво обработаны скрины, я прям не налюбуюсь! И стихи очень понравились. Буду ждать новых работ)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
mar1975, вторая работа просто покорила! *_* Такая нежная. И симочка очень красивая)) Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
mar1975, о, какая прелесть!!! Первые две покорили - ее выложишь на скачку, или под арт/для себя делаешь? Просто шикарные симочки (или это одна?) Ава миленькая такая.
Nikolette, Спасибо большое. Я только учусь и мне многое еще надо понять. Плохо что я рисовать не умею. Вот сидишь делаешь и думаешь отлично, а с о стороны видно сразу. где и как не получилось. Спасибо за комментарии я учту на будущее.