Афеллия была обычной девушкой, у нее было все - любящий ее парень, дом, машина, работа ее мечты. Но в один день все изменилось. Ей сообщили что ее парень умер, его отравили. Не сдержав своих слез девушка побежала прямеком в лес, к чистому озеру и утопилась. С тех пор злой дух девушки скитается по лесу и ищет новых жертв. Чаще жертвами становятся мужчины. Она замбирует их своими красными глазами, и предлагает съесть отравленное яблоко, на что жертва всегда соглашается, и умирает в страшных муках. Афеллия выпивает кровь умершего и сбрасывает тело в воду.
Raduga_123, поздравляю с открытием! Работа красивая, мрачненько так)) Нравится ещё то, что к работе прилагается маленькая история)) Мне кажется, раз девушка - дух, то нужно было сделать её немного полупрозрачной. Но это чисто моё мнение Да и ещё, согласна с некоторыми, что нужно большой размер)) Желаю удачи в творческих начинаниях!
sashatxc, Morozova1996, Rokelle, GoldenLady, КышХомяк, Девочки, спасибо вам огромное Не думала что моя работа вам понравится, так как только учусь работать в фотошопе)
Quote (sashatxc)
аха...вижу яблоко в руках у женщины и сразу вспоминаю "Отчаянные домохозяйки"
Ахахах) Я уже давно забыла про этот сериал) Даже мысли не было о нем, когда работу делала)
Работка аккуратненькая,мрачная,маленькая,скромная.Вообщем по душе!Еще бы устрашающие надписи и все плакат к фильму. А описание работы,сюжет к этому фильму!Молодец!
Raduga_123, Я тоже хочу поздравить с открытием! Первая работа очень даже хорошая, но своему описанию не соответствует..по-моему. А в общем знаешь,я желаю тебе достичь еще больших успехов, поэтому буду ждать новых работ^_^
Сообщение отредактировал VeryCuteBaby - Понедельник, 10.12.2012, 14:40
Raduga_123, с открытием Хорошая работа, тем более для первого раза)) История ещё больше понравилась. Это ж целый сериал делать можно)) Успехов в творчестве!
Raduga_123, ну, давай начну я (хоть и сто лет ничего не рисовала). 1) Слишком мало прядок - видна оригнальная причёска на симке. Понаделай много - очень много - густых прядей. Обязательно делай на разных слоях и в разных оттенках. Трансформируй их, крути, отражай с помощью ctrl+t и накладывай друг на друга. Стирай излишки на разных слоях. Не бойся играть с разными оттенками, а то и другими цветами - например, контрастная (чёрная, к примеру) прядка смотрелась бы эффектно ;) 2) Не объединяй результат, пока не понравится наложение всех слоёв. Когда уже всё будет устраивать, делай финальный штрих - блеск на волосах. В этом тебе поможет кисточка "осветление/затемнение" на панельке ФШ. Объединяешь всё - ctrl+shift+e и доводишь причёску до совершенства. Хотя, как по мне, рисовать проще на коротких волосах. Ну вот и всё, что с ходу смогла посоветовать. Продолжай, и у тебя всё получится! Главное и самое сложное - сделать первый шаг в освоении арта ;)