Здравствуйте. Добро Пожаловать в мой Sim-Art! Здесь вы увидите мои работы! Если вы сомневаетесь во мне, и считаете их плагиатом(ибо работы выставлены мною под мои ником но на друго сайте) можете проверить, прислать на том сайте мне ЛС. Хочу предоставить вам немного моих работ для начала.
Исходник:
На этом пока все. Жду комментариев!
Сообщение отредактировал Немного-SIMSанутая - Пятница, 22.07.2011, 11:54
Немного-SIMSанутая, добро пожаловать и с открытием темки! ПОнравились первые две работы, очень приятные. Немного критики, если позволишь =) 1 картинка. Левая симочка хорошо вписалась, а вот правая немного темновата, и не нравится отрезанная внизу нога. Также симкам не хватает легкой тени (посмотри, какие они на нарисованных девочках). 2 картинка. На картинке вроде весна, а девушка в летнем платье =) Но вроде в остальном все сочетается. 3 картинка. Очень неаккуратно вырезано и это ооочень бросается в глаза. Каким инструментом ты вырезаешь?
Немного-SIMSанутая, добро пожаловать и с открытием темки!
Спасибо!
Quote (Umichka)
Немного критики, если позволишь =)
Она тут приветствуется также как и похвала!
Quote (Umichka)
1 картинка. Левая симочка хорошо вписалась, а вот правая немного темновата, и не нравится отрезанная внизу нога. Также симкам не хватает легкой тени (посмотри, какие они на нарисованных девочках).
Да, спасибо поняла, но в фотошопе я пока новичок)
Quote (Umichka)
2 картинка. На картинке вроде весна, а девушка в летнем платье =) Но вроде в остальном все сочетается.
Просто романтику хотелось передать. Спасибо!
Quote (Umichka)
3 картинка. Очень неаккуратно вырезано и это ооочень бросается в глаза. Каким инструментом ты вырезаешь?
Выделяю рисунок потом делаю инверсию и стираю лишнее архивной кистью... Знаю что неправильно делаю) Спасибо за критику!
Немного-SIMSанутая, у меня универсальное замечание на все случаи жизни - читать правила форума. Скриншоты должны быть не более 600х450 пикселей. Перезалейте, пожалуйста. По поводу арта замечания уже вроде все высказали, добавить нечего. Тренируйтесь и всё получится. С открытием темы=)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Немного-SIMSанутая, с твоими работами знакома, но все равно оставлю комментарий. Все они мне безумно нравятся! В особенности вся первая коллекция и зеленая работка во второй (кстати у неё есть название?). Жду новых работ. Успехов в творчестве!
Немного-SIMSанутая, последняя картинка ничего - но волосы вырезаны грубовато... А можно узнать "историю" третьей картинки?) Что вдохновило?)) Кого она ждала?)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)