Креативная студия (Sim-art) by Vagueness - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Креативная студия (Sim-art) by Vagueness
Funny_baby Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:57 | Сообщение # 16
Новичок
Популярность:
85
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
4
Статус сообщение:
Очень понравились работы!Но на первой волосы не очень
Blackrysh Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:02 | Сообщение # 17
alicexin , не скажите, сложно - для ленивых. Приятные цвета, но... вырезано неаккуратно.
Новые правила форума!
Vagueness Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:47 | Сообщение # 18
Демоны - в наших Сердцах
Quote (KatNova )
А вот с волосами да, видно сразу все грехи ag но учится то никогда не поздно) Сильно размыты волосы..лежат как то неистественно.
мой проступок. размываю все-__- Quote (KatNova )
Крупной кистью что ли?
да нет, мелкой... Quote (alicexin )
мышкой сложно рисовать волосы, планшет нужен.
нормально, если умеешь. Quote (Fortuna )
ну или хотя бы специальные кисти (в виде прядей волос в данном случае)
я вроде такими и рисовала. хотя, мне хоть так и так - никак -__- Quote (350655001 )
Очень понравились работы!Но на первой волосы не очень
спасибо Quote (Blackrysh )
Приятные цвета, но... вырезано неаккуратно.
первая - палочка, второй - то ли пером первый раз, то ли так же - размытие + палочка. у меня с этим всегда проблемы.
My art -обновление 03/12 Diary -обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний. — Вы не особенно боитесь. — Вы не особо пугаете.© Sherlock — Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR
Rosette Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:17 | Сообщение # 19
d'être aimé, est d'être le seul.
Популярность:
316
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
В первой работе немного неаккуратная прическа,а вампирша конечно..аааааар! Классная работа. Второй арт-пикчер мне понравится-нежный такой,что-то вроде открытки.) Чтож,желаю успехов!
♥ Rosette's graphic pics. ♥ Rosette's personal diary. ♥ Rosette's sims-art.
Nikolette Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:47 | Сообщение # 20
ME:A Gamer
love456 , сообщения из одного смайла считаются флудом и нарушением правил форума! И это уже не в первый раз! Дарю наказание.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
KatNova Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:32 | Сообщение # 21
Quote (Vagueness )
то ли пером первый раз
Делай лучше пером)) приближай максимально и по кусочкам. Я так делаю, сначала правда не получалось и я тоже за палочку хваталась, но лучше всё таки пером учиться)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Vagueness Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:38 | Сообщение # 22
Демоны - в наших Сердцах
Quote (Rosette )
В первой работе немного неаккуратная прическа,а вампирша конечно..аааааар! bd Классная работа. Второй арт-пикчер мне понравится-нежный такой,что-то вроде открытки.) Чтож,желаю успехов!
спасибо. волосы - слабое место. пока. думаю, руку можно набить, если постараться) Quote (KatNova )
Делай лучше пером)) приближай максимально и по кусочкам. Я так делаю, сначала правда не получалось и я тоже за палочку хваталась, но лучше всё таки пером учиться)
перо лучше. но там неаккуратно слишком выходит - мне это не нравится. кусками как-то. если я на фон переношу, то для палочки я решила брать однотонный фон, чтобы легче было. иногда помогает, как я делала. но да, перо лучше. а по кусочку у меня ещё руки трясутся, так что ничего путного из этого пока не выходит -__-
My art -обновление 03/12 Diary -обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний. — Вы не особенно боитесь. — Вы не особо пугаете.© Sherlock — Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR
Nikolette Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:35 | Сообщение # 24
ME:A Gamer
Vagueness , Я было подумала, что это симовская обстановка... Красиво, очень... чувственно!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:19 | Сообщение # 25
♣ Baile Átha Cliath ♣
Vagueness , ох, прелестно)) очень нравится. +
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Vagueness Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:25 | Сообщение # 26
Демоны - в наших Сердцах
Quote (Nikolette )
Я было подумала, что это симовская обстановка... Красиво, очень... чувственно!
спасибо) да, похоже очень) сейчас только заметила. Rokelle , спасибо большое)
Flaky Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:51 | Сообщение # 27
Happy New Year!
Популярность:
374
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
первые работы немного неаккуратны а вот работа "музыка души" безумно понравилась
Сим-арт by Flaky' Марионетки by Flaky' - обновление 27/12
Сообщение отредактировал Flaky - Пятница, 04.11.2011, 21:21
Татошка Дата: Среда, 21.12.2011, 20:03 | Сообщение # 28
Маленькое чудо
Популярность:
190
Наказания:
40%
Награды:
16
Статус сообщение:
Очень красиво. Музыка Души больше всех понравилась.
Хотите Берите
Veronikka Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:50 | Сообщение # 29
Новичок
Популярность:
48
Наказания:
0%
Награды:
78
Статус сообщение:
красиво так)