А вот с волосами да, видно сразу все грехи ag но учится то никогда не поздно) Сильно размыты волосы..лежат как то неистественно.
мой проступок. размываю все-__-
Quote (KatNova)
Крупной кистью что ли?
да нет, мелкой...
Quote (alicexin)
мышкой сложно рисовать волосы, планшет нужен.
нормально, если умеешь.
Quote (Fortuna)
ну или хотя бы специальные кисти (в виде прядей волос в данном случае)
я вроде такими и рисовала. хотя, мне хоть так и так - никак -__-
Quote (350655001)
Очень понравились работы!Но на первой волосы не очень
спасибо
Quote (Blackrysh)
Приятные цвета, но... вырезано неаккуратно.
первая - палочка, второй - то ли пером первый раз, то ли так же - размытие + палочка. у меня с этим всегда проблемы. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Делай лучше пером)) приближай максимально и по кусочкам. Я так делаю, сначала правда не получалось и я тоже за палочку хваталась, но лучше всё таки пером учиться) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
В первой работе немного неаккуратная прическа,а вампирша конечно..аааааар! bd Классная работа. Второй арт-пикчер мне понравится-нежный такой,что-то вроде открытки.) Чтож,желаю успехов!
спасибо. волосы - слабое место. пока. думаю, руку можно набить, если постараться)
Quote (KatNova)
Делай лучше пером)) приближай максимально и по кусочкам. Я так делаю, сначала правда не получалось и я тоже за палочку хваталась, но лучше всё таки пером учиться)
перо лучше. но там неаккуратно слишком выходит - мне это не нравится. кусками как-то. если я на фон переношу, то для палочки я решила брать однотонный фон, чтобы легче было. иногда помогает, как я делала. но да, перо лучше. а по кусочку у меня ещё руки трясутся, так что ничего путного из этого пока не выходит -__- My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Я было подумала, что это симовская обстановка... Красиво, очень... чувственно!
спасибо) да, похоже очень) сейчас только заметила. Rokelle, спасибо большое) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.