Vagueness, работа мне нравится. Браво! Но обрезано неаккуратно, волосы плохо нарисованы, кончики не реалистичны, кисть стоит брать тоньше. Ну и на фоне смотрится не очень, как будто сзади картонный фон, а вампирша встала сфотографироваться. (как и просила )
Но обрезано неаккуратно, волосы плохо нарисованы, кончики не реалистичны, кисть стоит брать тоньше.
1) да. но я учусь обрезать более аккуратно. пытаюсь. надеюсь, когда-нибудь смогу. 2) тут я использовала слишком много размытия ( палец). Я рисую третьей кистью. Вроде неплохо. Сначала были волосы, такого цвета, как на исходнике. А потом я размыла. С кончиками - согласна, получились не очень.
Quote (Dream-y)
Ну и на фоне смотрится не очень, как будто сзади картонный фон, а вампирша встала сфотографироваться.
тут не очень согласна. мне кажется, неплохо вроде.
Quote (Dream-y)
(как и просила )
большое спасибо за столь объективную критику.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Хм, а вот мне обрезка хоть и вижу что неакуратно, но как то этот размытый образ вписался. А вот с волосами да, видно сразу все грехи но учится то никогда не поздно) Сильно размыты волосы..лежат как то неистественно.
Quote (Vagueness)
слишком много размытия ( палец
Крупной кистью что ли?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
ну или хотя бы специальные кисти (в виде прядей волос в данном случае)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ