Император был заключен в темницу, но сейчас он вырвался на свободу и судьба человечества зависит только от Данте — полукровки, сына того рыцаря-демона. Данте предстоит пойти по стопам отца и еще раз победить Императора-Дьявола… Мало того, что Данте профессионально обращается с мечом, он не гнушается и огнестрельного оружия.
Devil May Cry 2, следуя традиции первой части боевика, идет навстречу желанию игроков «сражаться против правил»: быть умопомрачительно крутым, иметь неограниченный запас патронов, одним нажатием кнопки выделывать ошеломительные комбинации ударов и с легкостью бегать по стенам. Такая схема не означает, однако, что игра чрезвычайно проста. Помимо регулируемой сложности, виртуозность убийцы демонов компенсируется высочайшими темпами сражения и нарастающей яростью противника. Многообразие врагов, архитектура и ландшафты превосходят великолепие оригинала.
Скриншоты:
Видео:
Devil May Cry 3
Год выпуска: 2006 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom и Sourcenext Издательство: Новый Диск Платформа: PC Системные требования:
Минимальные: ОС (операционная система): Windows 2000/XPПроцессор: Pentium 3 @ 1 GHz Оперативная память: 256 Mb Жесткий диск: 3.5 Gb свободно Видео память: 128 Mb Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Рекомендуемые: ОС (операционная система): Windows 2000/XP Процессор: Pentium 4 @ 2 GHz Оперативная память: 512 Mb Жесткий диск: 3.5 Gb свободно Видео память: 128 Mb Звуковая карта: Совместимая с DirectX DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Прочие манипуляторы:Game pad Привод DVD ROM
Описание:
Приключения полудемона Данте, облаченного в алый плащ, до последнего времени были доступны лишь обладателям игровых приставок. Специальное издание игры Devil May Cry 3 Dante’s Awakening уравнивает права всех игроков. Легендарный консольный экшен наконец-то выходит на PC-платформе.
Скриншоты:
Видео:
Devil May Cry 4
Год выпуска: 2008 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Платформа: PC Системные требования:
Windows XP, Процессор Pentium 4 (Intel Core 2 Duo рекомендуется), Оперативная память 512 Мб (1 Гб рекомендуется), Видеокарта с 256 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, 8 Гб свободного пространства на жёстком диске, Windows Vista, Процессор Pentium 4 (Intel Core 2 Duo рекомендуется), Оперативная память 1 Гб (2 Гб рекомендуется), Видеокарта с 256 Мб с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, 8 Гб свободного пространства на жёстком диске
Описание:
Devil May Cry 4. Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений. Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает - пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому - Данте. Однако кое-кто уверен - Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину...
Скриншоты:
Видео:
DevilMayCry 5
Год выпуска: 2013 Жанр: Action/Slasher Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 Системные требования:
Операционная система: Windows 7, XP SP3 , Vista SP2 Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц Оперативная память: Windows XP-Гб Windows Vista- 2Гб Место на жестком диске: 10 гб Видеокарта: Nvidia GeForce 200 Series 512 mb
Описание:
Являясь пересказом истории становления личности Данте, переложенным на современную действительность, DmC Devil May Cry™ сохранил стильную постановку, гибкую систему боя и самоуверенного главного героя, которые были определяющими чертами этой культовой серии игр, а также привнес толику мрачности и жестокости. Данте в DmC — юноша, не признающий чужой авторитет, да и всё общество в целом. Данте знает: он не человек, но и не из той нечисти, которая терзала его на протяжении всей жизни. Зажатый меж миров, он чувствует себя изгоем. Благодаря своему брату-близнецу Вергилию, лидеру оппозиционной группы «Орден», Данте познает, что означает быть отпрыском беса и ангела. Это раздвоение личности существенно влияет на игровую механику, давая Данте возможность пользоваться способностями обеих сторон в любой момент, на лету перевоплощая клинок Мятежник, меняющий как бой, так и передвижение. В качестве соавторов DmC в Capcom выбрали британскую студию Ninja Theory, известную как разработчика экшнов с убедительными персонажами и сюжетом в союзе с высоким качеством производимого материала. Соединение профессионализма Ninja Theory и не имеющего равных опыта Capcom в создании ориентированных на рукопашные схватки игр обеспечит верность новой игры традициям продавшейся более чем 11-миллионным тиражом и горячо любимой фанатами серии Devil May Cry, а также выведет ее на новый уровень кинематографичности.
Давно о ней слышала, но не пыталась играть. Обзор классный, надо бы хотя бы последние две части затестить. Непривычно только сочетание мечей и пистолетов.
Nikolette, очень классное сочетание между прочим)) Самые лучше части 3 и 4. В первые 2 не играла. Но 5 испортили, новый образ Данте какой-то корявый :с Выбили с него весь стиль, который сохранялся на протяжении многих частей.
Для меня DMC 4 лучшая. Играла в третью, но она меня не так зацепила, хотя Данте нереально классный персонаж. Смотрела с ним и одноименное аниме, тоже прикольное. Четвертая часть меня порадовала графикой, геймлеем и сюжетом. Поиграть за Неро а местами и за Данте было супер. Неро конечно меня покорил(как новый персонаж), да еще и романтика там присутствует, что я очень люблю в играх. Ну а музыка то какая. Я просто тащилась, а песня Кирие какая красивая. Ну а саундтрек Shall newer surrender навсегда запал мне в душу. Эта игра которую я с радостью переигрываю, когда возникает желание.
В пятую еще пока не играл, да и честно желания особого нет. Лучше бы сделали продолжение приключений взрослого Данте, или Неро, чем вставлять в сюжет юного Данте. Как то не стыкуется с его образом.
LaNoir, сомневаюсь, что разработчики дадут ему еще один шанс. И скорее всего вряд ли выпустят еще одну часть. Хотя кто знает? Про 5 тоже никто не думал))
LaNoir, сомневаюсь, что разработчики дадут ему еще один шанс. И скорее всего вряд ли выпустят еще одну часть. Хотя кто знает? Про 5 тоже никто не думал))
Ну не знаю, это будет глупо. Как можно не дать шанс одному из самых популярных персонажей? Хотя если посмотреть на это с другой стороны. То его история (Неро) закончилась в принципе.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, да, закончилась, но в каждой части игры она и у Данте заканчивалась. Плюс еще не так много полюбили Неро. Все хотели увидеть в 4-ой части Данте, а ему не так много отвели в игровом процессе (в смысле играть за него не так много, не целую игру ведь). Но я к их числу не отношусь) Мне он понравился больше Данте.