Игрушка умильная. Хотя, как и у многих, дальше племени у меня дело не идет. На меня начинают разом нападать все соседи, и я быстро теряю интерес.) С цивилизацией и космосом тоже пока не сложилось, еще не разобралась. А вот просто бегать и жрать других мне нравится.)
Ооо, как и симсы, игра все го моего продолжающегося детства. Прошла по многу раз, один раз подружилась с гроксами, пару раз уничтожила землю х) Клёвая игрушка, особенно с дополнениями "Жуткие и милые" и "космические приключения". Главное постоянно в неё не играть
- Знаешь, у Роберта Фроста есть такое стихотворение: "Я тот, кто с ночью был знаком. В дождь вышел я, И в дождь вернулся в дом." Я думаю оно не о прогулке. Оно о смерти.(с) "Торчвуд"
В этом слабость гения, ему нужна публика(с) "Шерлок"
Все знают, что все умирают. Но не каждый день.(с) "Доктор кто"
"- А ты образованный, знаешь Бодлера. - Я знаю жизнь, мужик. Я знаю о чем грезил Бодлер. Тянуть постылый гнёт, А день сочиться Сквозь тьму сплошных завес, Прочней, чем злая ночь..."(с)Между
Сообщение отредактировал Дженс - Понедельник, 12.11.2012, 02:33
Последние деньки лета залипала в неё) Дошла только до Цивилизации, потом решила забросить, чтобы учебе сильно не мешать. Потом как-нибудь продолжу. По-моему игра достаточно интересная)