мне больше всего в Споре нравится редактор существ)) а сам игровой процесс... играла несколько раз. даже до комоса не доходила, т.к. до стадии племени довольно неплохо, но потом надоедало однообразие Кино, вино и домино :)
играла )) прикольная игрушка, моя самая любимая и мозгосносящая стадия - космос, с ума можно там сойти, особенно когда пытаешься дружить с враждующими цивилизациями, и одна из них просит напасть на другую... =// жесть, прошла почти всю, кстати если записывать названия нужных планет, и нафига они собственно тебе нужны игра очень упрощается ))) в основном добывается в больших количествах оранжевая приправа какая-то )) и стоит в среднем 3-4 000 ихних денег, я откопала планету, которая скупает это дело по 16 000 ))) и сливала им это дело, лететь конешно далеко приходилось, но оно того стоило, особенно когда ещениц 40-80 везешь ))) жаль что когда апгрейдится твое звание и корабль, он внешне не меняется =(( было бы круто )))
Игра очень понравилась)Особенно этап существо и космос)) Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
У меня Галактическое издание. Очень хорошее, с разными дисками, книжечками А сама игра красивая, интересная. Но для меня она не та игра , в которую можно долго играть My own inspiration gallery-аватары
Сообщение отредактировал Rulezz - Суббота, 10.03.2012, 18:49
Я играл - очень классный конструктор. Разработчики отлично разработали этап клетки и существа. А вот с этапами цивилизации и освоения космоса - плохо вышло, надо дорабатывать в любом случае. Не знаю может какие-нибудь уже дополнения даже вышли. Любимые игры: Sims 3, Railroad Tycoon, Spore