Я играла, мне понравилось, прошла почти всю игру! ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Catty-Girl, я не играла. Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
ну сначала прикольно а потом надоедает, еле-еле заставила себя пройти) ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Мне нравятся этапы клетка и существо.Ну и поемя ничего.Цивилизация напрягает. Ну ничего так,но в конце подкачали. Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Мне нравятся этапы клетка и существо.Ну и поемя ничего.Цивилизация напрягает.
Quote (Zlotu)
Даже не играла в последнюю межгалактическую стадию!
+1 Тоже играл ранние стадии, более поздние такие же как и у большинства игр - не зацепило. чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Играла, так неплохо, клетка и существо понравились, племя пойдет,
Quote (Zlotu)
.Цивилизация напрягает.
Космос не нравится. До гроксов не дошла, начала новую игру. Может и космос пройду, но попозже, слишком скучно, стрелялки всякие... СлИшКоМ мНоГо зЕлЁнОго!!!
Обожаю игру!Мне нравятся этап существо и космос.Ну...только этап племя скучный.А вообще мне нравится играть в приключениях.Там интереснее всего.Потому что я уже всю игру прошла,даже космос до конца прошла. Пользователь не хочет делать подпись.
хотела поиграть,вот мой дорогой подарил ее и дополнение приключения...пока щас с приключениями разберусь, а на каникулах дойду и до спор:)жду не дождусь мечта не нова- чтоб до неба трава