СинтеZ - Страница 10 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Fortuna, A1ise, Ebony 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 3 » Истории и сериалы » СинтеZ (9 глава. Жанр: Фантастика, Мелодрама, Киберпанк, Антиутопия)
СинтеZ
AlexLexyДата: Среда, 03.06.2015, 21:09 | Сообщение # 136
В поисках истины
Сообщений: 295
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 2111
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 18

Статус сообщение:
Спасибо за интересные комментарии) 

Глава 10. Часть 3



Каил зашёл в комнату, окинул обстановку взглядом и направился к массивному креслу. Сев в него, уставился на Тину, которая в ответ сверлила взглядом. Девушка ждала, пока он начнёт предъявлять очередные претензии, ведь ничего другого теперь от него не услышишь. Раньше Миронов был добрым, даже покорным, но то ли годы его изменили, то ли Спектра. Сейчас он недоверчив, упрям и готов накинуться на любого, кто плохо отзовётся о его большой любви. Однако что бы он ни делал, как бы себя ни вёл – всё равно сердце находило ему оправдания. Бывшая уже почти не надеялась, что он ответит на чувства, но уход Спектры повысил шансы. Тина отчасти даже радовалась, что зазноба Каила сбежала, хотя это и означало, что капитанша вернётся с подкреплением и, если первыми не напасть, придётся первыми умереть. 
- Ладно, пока ты собираешься с мыслями, я переоденусь. Этот латексный костюм жутко неудобный. Пошевелиться нормально не могу, - она наигранно поморщилась, затем открыла шкаф и начала перебирать одежду. 

- Я тогда выйду.
Он привстал с кресла, но бывшая жестом остановила:
- Да ладно, чего ты там не видел. Говори лучше, чего хотел. У меня мало времени. 
Тина кинула на кровать серый свитер, хлопчатобумажные брюки и тёплые колготы. 
- Мы ведь все погибнем, если ринемся в Эдемион. 
- Не все. Да, большей частью придётся пожертвовать, но ты, я и ещё пара десятков лучших медиков проберёмся в «Синтез». 
Она расстегнула молнию на костюме и стянула его настолько сексуально, насколько могла. Каил отвернул голову к стене, чтобы лишний раз не испытывать своё терпение. 
- Неужели нет другого плана? Может, поймаем людей Главного, когда они прилетят на бой с механиками? 
- Ага, и уговорим их не трогать роботов. Ты ведь ещё ничего не понял… Если бы нашей целью было убить солдат, мы бы уже давно это сделали. 
- Что же вам тогда надо? 

- Отключить щит. Мы долго ломали голову над тем, как проникнуть в Эдемион, а затем в «Синтез». Конечно, у нас не было шансов победить опытных бойцов на их же территории, но тут вдруг появился ты. Честно, не ожидала, что ты станешь одним из них, да ещё и войдёшь в доверие к Спектре. Но это упростило задачу. Другие солдаты «Синтеза» оказались на удивление преданными и предпочли сдохнуть, но остаться верными Главному. Ты же совсем другой. 
- Какой ещё щит? – Каил свёл брови к переносице и непонимающе посмотрел на Тину. Остальные слова он будто бы не услышал.
- Ты ведь задавался вопросом: что механики забыли на нашей планете? Их убивают, а они никак не улетят. Глупо ведь. Ну так вот, Главный создал щит, не позволяющий кораблям роботов сдвинуться с места. Они случайно прилетели на Землю, а теперь оказались в ловушке и пытаются вырваться, чтобы вернуться домой. 
Каил даже не удивился, что Главный пошёл на подлость. Заморочил всем бойцам головы насчёт того, что механики зло и хотят уничтожить планету, а на деле посылал солдат на смерть ради удовольствия. Может, он даже мечтал уничтожить всё живое при помощи пришельцев, ведь таких извергов, как он, забавляют чужие страдания. 
Удивление вызывало то, откуда Тина всё это знает. Информация явно секретная. 
- Но зачем ему механики? 
- Их детали дорого стоят и могут обеспечить ему не только королевскую жизнь, но и власть над всем миром.
Если не миром, то Эдемионом Главный точно хотел заправлять. Он всё просчитал. Даже оружие против механиков рассчитано на их отключение и не способно повредить броню – материал ведь нужен целым, без царапинки. 
- Если мы отключим щит, то механики просто улетят, и война прекратится? 
- Да, и мы сможем жить в достатке. 

Деньги Каила не интересовали. Он сразу подумал о том, что если механики исчезнут, то не придётся убивать любимую и, возможно, удастся зажить с ней где-нибудь на берегу озера, не думая о ежедневных сражениях. 
В альтернативном будущем война началась первого января. Он собирался сделать так, чтобы в этот день она закончилась. Пусть и не обойдётся без жертв, но удастся спасти тысячи жизней. 
- Нам обязательно убивать всех бойцов «Синтеза»? 
- Только тех, кто встретится на пути. Молись, чтобы в это время Спектры не было в корпорации. Вряд ли она станет прятаться. 
Каил ничего не ответил. Молитвы тут не помогут, но ничего другого не оставалось. Он давал любимой шанс, но она как доблестный капитан предпочла уйти на дно вместе с «кораблём». Что ж, это её выбор.
- Слушай, у меня всё под контролем, - попыталась успокоить Тина. – Тебе придётся лишь вернуться в «Синтез» под каким-нибудь предлогом и потом открыть нам двери изнутри.
В случае опасности входные двери корпорации блокировались и железные щиты опускались даже на окна. Пробраться внутрь без помощи одного из сотрудников невозможно, так как защита снимается только с одного компьютера, который находится внутри здания.
- Ты готов это сделать? – Тина положила руку на плечо Каилу и внимательно посмотрела в глаза. 
- Я уже слишком давно готов, - он отвёл взгляд в сторону. – Не переживай. Я выполню то, что должен. И потом, когда всё закончится, мы больше никогда не увидимся.
Миронов покинул комнату, оставив Тину в опечаленном состоянии. Он тоже чувствовал нечто подобное, но его боль в разы усиливалась от того, что Спектра может погибнуть. Так не должно быть. На его месте любимая что-нибудь придумала бы и не допустила массовое убийство, а тем более смерть близких людей. Если б только можно было отключить щит без лишнего шума… 
Вдруг голову Каила посетила идея, которая была такой простой и очевидной, что удивительно, как её раньше не удавалось заметить. Он чуть ли не бегом направился обратно к Тине, чтобы поделиться мыслью. Без стука распахнул дверь в её комнату и прямо с порога завёл разговор:
- Я пойду один! Я смогу, я справлюсь.
Он выглядел взволнованным. Глаза блестели, дыхание участилось, казалось, что ещё чуть-чуть, и он сорвётся с места и побежит в «Синтез».
- Что? – она вскинула брови, пытаясь вникнуть в слова любимого, и надеялась, что неправильно поняла. 

- Я сам незаметно проберусь на последний этаж и отключу щит. Не придётся убивать бойцов и кого-либо ещё. Так будет лучше. Никто не пострадает.
- Никто? Ты же, чёрт возьми, не выберешься! 
Восторг на лице Каила исчез. Парень постарался взять нахлынувшие эмоции под контроль, так как сейчас не время для чувств. Теперь, когда появилась возможность остановить войну, нельзя отступать.

- Я знаю, - монотонно ответил он.
- Тогда какого чёрта? 
- Это спасёт всех. Зачем устраивать бойню, если можно обойтись без жертв? Я готов, правда. Я хочу это сделать. 
Он ждал, что Тина начнёт твердить, что это безрассудно и так нельзя, но она просто молчала и смотрела на Каила так, словно прощалась.
- И как ты думаешь проникнуть на последний этаж? Туда нужен пропуск, - тон её голоса понизился. Бывшая больше не кричала и не пыталась делать такое лицо, будто ей на всё плевать. Она позволила грусти завладеть собой и не стала скрывать этого. 
Тина не хотела жертвовать Мироновым, но признавала, что его вариант самый разумный. Её план с захватом Эдемиона полагался в основном на удачу, и хоть везение в таких делах всё решает, нельзя уповать только на него. Многие должны были погибнуть, скорее всего, напрасно, и ей должно стать спокойней от того, что в новом плане умрёт только один. Но Каил был для неё дороже тысяч, и она изо всех сил старалась поступить правильно. 
- Я украду пропуск и воспользуюсь им, до того, как пропажу заметят. У кого он есть?
- У Главного, у Чистильщика и у… Спектры, - Тина запнулась. - Надо же, а нам повезло, что ты сблизился с этой женщиной. Надеюсь, она доверяет тебе настолько, чтобы позволить залезть к себе под одежду. 
Агенты «Синтеза» носили пропуск всегда при себе: на шее, во внутренних карманах, везде, где, казалось, безопасно его держать. Сейфам они не доверяли.  
- Нет, я не стану красть у неё. Вдруг главный решит, что она сама отдала ключ?  Её же убьют!

В глазах Каила мелькнула искра. Это определённо был страх, который ставил преграду между парнем и успешным проведением операции. Он уязвим, когда дело касается любимой. 
- Беспокоишься о ней? Как странно. Значит, до этого всё было нормально, когда ты лез к ней со своей любовью? Узнай Чистильщик об этом, он своими руками придушил бы сначала Спектру, а потом и тебя. 
Миронов непонимающе посмотрел на Тину.
- Милый, не делай вид, что не знаешь.
- Не знаю чего? 
Дыхание парня участилось, а кровь прилила к лицу. Снова дурное предчувствие, которое никогда прежде не подводило. 
- Спектра принадлежит Чистильщику уже больше семи лет. 
- В каком смысле принадлежит?
- Он её трахает, - бывшая заметила, как лицо Каила исказилось в отвращении. – Ладно, расслабься, насчёт этого я не уверена, но виды на неё он имеет. Надеюсь, ты понимаешь, что тут без вариантов. Полезешь к ней – тебе не жить.   
Миронов вскочил с кресла, повернулся спиной к бывшей и пошёл в другой конец комнаты. Схватил чашку с тумбочки и сделал вид, будто рассматривает на ней узор. Он не хотел, чтобы Тина видела его в подавленном состоянии, на грани отчаяния. Да и сам не желал признавать, что находится на грани срыва.
- Не расстраивайся из-за этого. Ты хороший парень, а вот она…
- Ничерта подобного! – Каил швырнул в стену изящную чашку, и посудина с дребезгом разлетелась на осколки. Тина вздрогнула и жалобно посмотрела на Миронова. 
- Прости, милый. 
- Милый? – Каил расплылся в злой ухмылке. Он направился к бывшей, и девушка попятилась, но упёрлась в стену. – Я тебе сейчас покажу, насколько я могу быть милым.  
Миронов хотел восстановить справедливость, отомстить Спектре за ложь. Он просто не мог её простить, смириться с тем, что любимая способна вскружить голову ради забавы, когда сама давно принадлежит другому. Как же лицемерна была её ревность, возмущение по поводу того, что он якобы переспал с Тиной. Стало понятно, почему она постоянно отталкивала - у неё уже есть мужчина. Хоть капля совести в наставнице осталась. Но ему от этого не легче. Все мечты, которые и так держались на последнем издыхании, пошли прахом. Он мог простить всё, кроме лжи. 
Ему хотелось расквитаться, опуститься до уровня Спектры, чтобы… понять её. Чтобы не так сильно ненавидеть. Тина, безобидная с виду, но грязная душою – идеальная жертва. Её не жаль. С ней можно быть жестоким, грубым. Она другого не заслуживает.
Миронов направился к бывшей. Она упёрлась в стену и испуганно глядела на Каила, понимая, что некуда бежать. Раньше она даже мечтала о жёстком сексе с ним, но теперь хотела просто уйти, так как больше не знала, насколько далеко способен зайти любимый. 
Он прижал её к ледяному бетону, облокотившись правой ладонью о стену. Другой рукой сорвал с Тины трусики, разорвав их по шву. Внезапно ему захотелось сжать горло девушки, да так, чтобы она начала задыхаться. Он бы смотрел в её трусливые, глупые глаза и видел, как уходит жизнь. Существо, использующее людей, причиняющее боль, должно за всё поплатиться. Но, даже если бывшая умрёт, проблемы не исчезнут. Любимая всё равно навсегда останется в «Синтезе» и будет с кем угодно, но только не с Мироновым. Если на свете и существуют люди, которые на сто процентов не созданы друг для друга, то это Спектра и Каил. 

Он провёл рукой возле её шеи, но так и не коснулся, словно между ним и Тиной существовала невидимая преграда. Парень отстранился от девушки и, так и не посмотрев в глаза, открыл дверь и вышел из комнаты. Миронов не мог поддаться гневу и грубо оттрахать бывшую, хотя именно этого сейчас и хотелось. Возможно, причина в характере и моральных принципах, или же в том, что он по-прежнему любит Спектру. Даже если она спала с Чистильщиком или кем-либо ещё, он не может тоже пуститься во все тяжкие. Оставаться верным любимой женщине было принципом. Оставаться верным себе – стилем жизни. 
Каил всегда считал, что измена дорогому человеку отвратительна, а измена своим чувствам в два раза хуже. В кого он превратится, если перестанет быть собой? 
Сейчас главная задача - пережить этот день и позаботиться, чтобы Чистильщик и главным сдохли под обломками своего же детища – корпорации. И плевать, если придётся гнить вместе с ними.
Он вышел на улицу, где собирались медики. Они встревоженно обсуждали будущую миссию, нервно смеялись и переглядывались. Взрослые мужчины боялись словно дети, но не признавались в этом даже себе. Волнения медиков напрасны - это не их война и не их бой. Не они погибнут.
- План изменился. Вы остаётесь здесь. Я пойду один, - крикнул он мужикам. 
Его голос прозвучал подавленно, но никто этого не заметил. Каждый из них облегчённо выдохнул, радуясь, что жалкое существование оборвётся на день, месяц или на год позже. 
- Не один, - Тина вышла из-за спины Миронова и положила руку ему на плечо. – Я с тобой.
 
Я-СчастливаяДата: Четверг, 04.06.2015, 13:17 | Сообщение # 137
Сообщений: 4454
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Тина такая красивая в этой серии. И не из-за нижнего белья)) Читая сегодня, я уже не так сильно ее ненавидела :)

Цитата AlexLexy ()
Главный создал щит, не позволяющий кораблям роботов сдвинуться с места. Они случайно прилетели на Землю, а теперь оказались в ловушке и пытаются вырваться, чтобы вернуться домой. 

Так вот в чем дело! А Тина не врет? Наверно, даже вопреки неопровержимым доказательствам, Спектру будет не так легко, как Каила, убедить в том, что Главный - злодей...

Цитата AlexLexy ()
Спектра принадлежит Чистильщику уже больше семи лет

Что-о-о? ai Как это принадлежит? Как вещь? У них же запрещены близкие отношения?

Цитата AlexLexy ()
Я с тобой

Я представляла, как туда проникнет Каил. Но как туда Тина собирается попасть? Она ведь может всё испортить. Равно, как и может оказаться полезной.... Чего гадать, всё равно не отгадаю ))

На второй картинке Каил потрясающий! aj




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
KatNovaДата: Четверг, 04.06.2015, 17:09 | Сообщение # 138
Сообщений: 19552
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9066
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 155

Статус сообщение:
Какая серия...Каил с каждой серией все более жесткий. И эти его принципы...Это конечно интригует, но и настораживает одновременно. Пойдет один...ну прекрасно - понеслась душа в рай)


Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
 
AlexLexyДата: Четверг, 04.06.2015, 19:16 | Сообщение # 139
В поисках истины
Сообщений: 295
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 2111
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 18

Статус сообщение:
Я-СчастливаяKatNova, спасибо за комментарии))
Цитата Я-Счастливая ()
Читая сегодня, я уже не так сильно ее ненавидела :)
Тина постепенно меняется) К счастью, в лучшую сторону)
Цитата Я-Счастливая ()
А Тина не врет?
Хороший вопрос) Во всяком случае нет ничего, что может опровергнуть её слова. 
Цитата Я-Счастливая ()
Что-о-о? Как это принадлежит? Как вещь? У них же запрещены близкие отношения?
Да, прямо как вещь) Запрещены отношения для всяких рядовых бойцов. Чистильщик вне всяких законов, так как он близкий друг Главного и много значит для Синтеза.
Цитата Я-Счастливая ()
Но как туда Тина собирается попасть? Она ведь может всё испортить. Равно, как и может оказаться полезной....
Верно, она может и испортить, и помочь. Если, конечно, сумеет туда проникнуть. 

Цитата KatNova ()
Каил с каждой серией все более жесткий.
Ему приходится таким становиться, чтобы как минимум выжить в этой войне) 
Цитата KatNova ()
Пойдет один...ну прекрасно - понеслась душа в рай)
Выжить он не планирует)
 
Я-СчастливаяДата: Четверг, 04.06.2015, 21:00 | Сообщение # 140
Сообщений: 4454
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Цитата AlexLexy ()
Выжить он не планирует)

Осталось узнать, планирует ли это автор )))




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
AlexLexyДата: Пятница, 05.06.2015, 12:28 | Сообщение # 141
В поисках истины
Сообщений: 295
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 2111
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 18

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Осталось узнать, планирует ли это автор )))
Это уже совсем скоро станет ясно))
 
NikoletteДата: Суббота, 06.06.2015, 14:57 | Сообщение # 142
DA Inquisition
Сообщений: 32640
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 661

Статус сообщение:
AlexLexy, фух, хорошо, что Каил переборол свою... ревнось, ярость?.. В общем, не стал "мстить" Спектре с бывшей. Что-то мне подсказывает, что Тина в этом немного превирает. Может, на Спектру и есть виды, но вряд ли кто-то смог укротить эту упрямую девицу. Или мы ещё не все о ней знаем?
Зачит, вторжение грядет? Здоровскую завязку истории ты придала - этот щит, и пленные механики... Но зачем они тогда сосредоточили своё внимание на Миронове?..
В общем, ответов меньше не стало.
А скрины суперские - обожаю золотистые цвета - все эти вечерние огни, отблески лампового света...
Что-то наш главгерой с каждым отчетом все злее... хотя его можно понять. Привычный и понятный ему мир рушится с каждым днем всё больше.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Я-СчастливаяДата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:21 | Сообщение # 143
Сообщений: 4454
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9710
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 104

Статус сообщение:
Цитата Nikolette ()
Но зачем они тогда сосредоточили своё внимание на Миронове

Наверно, с его появлением Механики увидели надежду на спасение.




TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » Мастерская The Sims 3 » Истории и сериалы » СинтеZ (9 глава. Жанр: Фантастика, Мелодрама, Киберпанк, Антиутопия)
Страница 10 из 10«128910
Поиск: