Ой, как здорово! Давненько не видела достойных видео с игрой симс 3. Этот сериал действительно стоит внимания и того, чтобы ждать его открытия, пусть и так долго. Как и другие участники форума, я раньше не знала о вашем творчестве, так что буду нагонять упущенное
Mirus, я в восхищении! Наконец-то у нас появился человек, занимающийся видеосъёмками, да ещё и на таком высоком уровне. Очень надеюсь, что Вы останетесь с нами, не сбежите с форума Как и все остальные, пойду теперь знакомиться с вашим творчеством на Youtube...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
О, Боже! Это восхитительно! Давно хотела что-то в этом роде увидеть)) уровень профессионализма зашкаливает. К тому же, по мотивам прекрасной игры)) Очень люблю Deus Ex. Записываюсь в списочек фанатов данного проекта и жду с большущим нетерпением сентября *-*
Очень благодарен вам за отзывы! Я много где распространил информацию о сериале, и поддержка с разных порталов меня действительно мотивирует. Только благодаря вашим теплым словам проект и держится :) Потому что со стороны постоянно нависают дела, которые так и хотят меня отлучить от создание видео Лучше ваших добрых слов ничего нет :)
Цитата (Fortuna)
Очень надеюсь, что Вы останетесь с нами, не сбежите с форума
Ни за что. Мне у вас очень нравится с форума я не сбегу, но естественно эксклюзивность информации, которую я тут выкладываю, обещать не могу Я показываю свои творения на очень многих сайтах и форумах. Проекты масштабные, на которые тратится куча времени, хочется все-таки чтобы и зрителей было достойное количество
Mirus, ещё бы! Масштабность просто колоссальная, учитывая, что на вас положили глаз ЕА. Известность такая большая... А вам бы стоило поделиться с нами и другими работами - посмотрела ваши клипы - осталась в восхищении. Об аварии, Монстр - больше всего зацепили (в английском не сильна, названий не запомнила). Мастерская работа!
Родные мои :) Не думайте что я рекламирую что-то, это не так (если бы хотел, то я ды не ограничился одной только ссылкой, страниц с моими творениями где только нет :D ). Очень хочу сказать вам, и показать, группу моих видюшек в соц.сети "Вконтакте":
Доступно только для пользователей Почему я показываю? Я создал опрос, в котором спрашиваю о надобности проведения конкурса. Если вы хотите чтобы я провел конкурс с реальными призами, то участвуйте в опросе. Если наберется хорошее количество опрошенных, то я начну конкурс в котором разыграю небольшой арт-бук грядущего сериала (реальный, бумажный, глянцевый) или какое-то дополнение для The Sims 3 (официальное естественно). Вступайте в группу, голосуйте, и рассказывайте об опросе на своих страницах или просто зовите друзей. Чем вас больше, тем скорее начнется конкурс, и тем больше будет выбрано победителей. А то согласитесь из 10 человек делать конкурс как-то не хило... :(
I never asked for this
Сообщение отредактировал Mirus - Суббота, 15.06.2013, 21:27
Ребят, ну что... Встречайте первый эпизод. Смотрите и комментируйте :) Первый эпизод коротенький. Только Пролог. Ознакомитесь с атмосферой и стилем сериала. ___________________________________
Не забываем про цвет, таким могут писать только модераторы. Начало очень напомнило трейлер Tomb Raider: Underworld. Сделано просто потрясающе, чтобы такой шедевр сделать в симах... Ну тут уже нет другого слова, талант. Жду продолжения :)
Не забываем про цвет, таким могут писать только модераторы.
ArinaMandarina, да ладно уж, это всего лишь заголовок. Сколько на форуме сижу, никогда к синим заголовкам не придирались. Синий - это даже не красный)) Пускай...
Mirus, это просто ВАУ!!! Верх профессионализма! Мне показалось, или у симки-киборга даже артикуляция губ подходила под текст её реплики? То, что анимация целиком изготовлена специально для сюжета - это понятно, но чтоб настолько точно... Это невероятно! С ужасом представляю, сколько же на это всё надо времени, и какой это адский труд!..
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Mirus, ещё ни разу ничего подобного не видела! Очень классно, такое снять в симах - немереный труд. Всё так красиво, реалистично. А голос за кадром Ваш?)
Хорошо и качественно сделано. Я даже и представить себе не могла, что такое чудо можно в симах создать (особенно место действия.. как?) Просто открытый рот и куча эмоций. А анимации чего стоят! Движения очень точные. Спасибо за Вашу работу! И мне интересно кто озвучивает главного героя, приятный голос. Жду продолжение)
Mirus, вау!!! Это если одним словом. Потрясающя работа! И наверняка - трудоёмкая! Всё, мой интерес к DeusEX разожжён, жажду поиграться в эту игрушку (давно уже в списке на прохождение лежит...)