Перечитай внимательно начало - у тебя там дважды написан один и тот же текст (если это не так, то прошу прощения, может, это глюк моего планшета). Скрины стали лучше, но я бы, наверное, долбила PosePlayer,пока он мне не выдал бы того, чего я хочу.
Just one big lie Such a perfect illusion I made you mine Just to hurt you once again
Кхм, мне не очень понравилось,не обижайся.(Это только мое мнение) Я не очень понимаю сюжет. В аннотации написано про жизнь студентов(вечеринки) Так подумала я. Но здесь мне даже не чего не понятно. Серии идут просто так,без сюжета, думаю не очень интересно читать про то что говорят другие,главное сюжет. Ну и наборматала я,конечно)) Лучше поработай. Больше и еще раз больше)) Симы,не очень симпотичные,все на одно лицо, овальные,носы странные губы,разнообразия! С одеждой тоже самое. Поэлегантнее и по красивее. Переделай симов,уж больно они страшные(ссори) Ну вроде все, не обижайся)))ок? Критику же не отменяли))
Ну...Что могу сказать) Прошлый сериал был лучше, имхо. Сюжет типично американский - красивая девушка каким-то образом затерялась в науках. Курам на смех, это я вам говорю, как человек, поступивший на химфак. Сюжет пусть не ваш, но можно было взять другой сериал, или взять как идею да и переделать на свой лад. Но не суть. Персонажи не понравились, все как один: красивые, умные и так далее. Не люблю мерисьюшек. Вроде все, не обижайся, критику и впрямь никто не отменял)
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ