Наверное Иван погиб. За столько лет он должен был к девочке привязаться и просто так свалить её на чужие плечи не мог - не поверю.
Ну, я этого не указала, но Иван действительно погиб
Цитата (Fortuna)
какие там все подозрительно рыжие - к чему бы это?
не знаю, мне нравятся рыжие :D Fortuna, cпасибо за указанные ошибки, т.к. текст очень велик и не смогла за всем уследить, два дня над этой серией сидела, что уже даже надоело. Еще раз спасибо, будет время - исправлю
Эх, а я было уже подумала о дальнем родстве с Викторией)) А тут пока никакой мистики - ну ладно)) Как и все, жду продолжения.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Ebony, да, мне тоже засилие рыженьких подозрительным показалось . А дело во вкусах авторских, оказывается:) А кто же все-таки биологический отец Мари? В предыстории об этом ни слова. Впрочем, если ты уже писала, а я забыла, то извини и ткни носом))) Или об этом пока рано спрашивать и тайна сохранена не просто так? Ebony, знаешь же, что мне нравятся твои тексты? (Иначе я бы читать не стала))) Историю маленькой Марии прочитала на одном дыхании, хорошо написано!
Цитата (Ebony)
- Не смею вас напрягать...
А вот эта фразочка очень повеселила . Пахнуло современностью. Кажется, слово "напрягать" здесь не в тему:) Побросало девочку по жизни. И как здорово, что ей встречались на пути отзывчивые люди, способные любить! Может, ее счастливая звезда не изменит ей и сейчас .
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
да, мне тоже засилие рыженьких подозрительным показалось . А дело во вкусах авторских, оказывается:)
cтало быть переборщила я с рыжими
Цитата (Verity)
А кто же все-таки биологический отец Мари? В предыстории об этом ни слова. Впрочем, если ты уже писала, а я забыла, то извини и ткни носом))) Или об этом пока рано спрашивать и тайна сохранена не просто так?
Это одна из тайн, пока нельзя об этом говорить
Цитата (Verity)
А вот эта фразочка очень повеселила . Пахнуло современностью. Кажется, слово "напрягать" здесь не в тему:)
вполне возможно, в принципе, я пишу на современный лад, т.к. не все поймут говор того времени, но если сильно бросается в глаза - могу исправить
Цитата (Verity)
Побросало девочку по жизни. И как здорово, что ей встречались на пути отзывчивые люди, способные любить! Может, ее счастливая звезда не изменит ей и сейчас
Да ей безумно повезло! Но на счет сейчас не могу обещать :) Fortuna,
Цитата (Fortuna)
Эх, а я было уже подумала о дальнем родстве с Викторией
об этом моменте, пожалуй, умолчу, дабы не рушить занавес интриги
Ура, ура!!!))Я очень рада продолжению. Вчера села, и перечитала все от первой серии. Дальнейшее развитие еще интереснее. Мне очень нравится Люций, был бы живой...=)) Я все же, как и большинство, надеюсь тут на его влюбленность к Джейн. Ну или просто, чтобы хоть в кого нибудь(((
P.S. Наконец то я перерегистрировалась. Забыла и логин, и пароль. Долгое время, от лени, за всеми шпионила. Не выдержала =))
Небольшое объявление по поводу выхода главы 9: Выход главы 9 будет перенесен на следующую неделю, т.к. у меня 1 июля экзамены и некогда заниматься новой серией, приношу свои извинения! Немного терпения и главы выйдет в свет!:)
Ebony, принимай нового читателя! Я гуляла тут по просторам интернета и набрела на этот сайт. Первым мое внимание привлек этот сериальчик. Перечитала всё от корки до корки и жду продолжения! Как видишь до ночи зачиталась... слишком сильно понравился.
Чтобы не расстраивать читателей, я скину пару строчек из 9-ой главы, которая давно готова. А то мало ли вы думаете, что серией вовсе не занимаюсь. Остались лишь скриншоты :)
Вокруг слишком ярко и бело настолько, что кроме белого пространства ничего более не видно. - Стой, никуда не иди, - эхом пробежался чей-то ласковый женский голос. Не знаю почему, но я так и поступила. Стояла и ждала. Как вдруг, передо мной возникла девушка. Красивая, с длинными волосами, а на голове красовался венок из кремовых роз. Стройная и идеальная, как богиня. Ее наготу скрывали лишь листья. На щеках незнакомки блестели две слезы.
Возможно, не интересно, хотя не мне судить. Немножечко терпения, дамы и господа, ибо сессия почти закончилась, далее я буду свободна, чтобы творить.
Kerolli, спасибо. Просто строчки не самые интересные, есть и поинтересней, но, чтобы не рушить интриги не стала выкладывать. Серия почти готова. Осталось за малым - скриншоты и их доработка. Думаю, к пятнице все будет в теме :) Спасибо, что следите за объявлениями и обновлениями сериала.
Ebony, сессия - это дело такое, что не потерпеть просто неуважением будет. Сама через это 10 раз прошла, не считая диплома Так что желаю успешно сдать все экзамены и вновь вернуться к нам с новой вкушнякой
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ